Kunigunde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Gut

Wir kommen wieder, der Urlaub war wunderschön. Da wir vor zwei Jahren schon mal hier waren, wussten wir ja schon was auf uns zukommt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was uns eine hervoragende Aussicht gab. Das Hotelpersonal spricht hervorragend deutsch und ist immer hilfbereit. Wir hatten die ersten zwei Tage beim Frühstück/Abendessen leider ein Abteil gewählt wo der Kellner anscheinend nicht so gut mit deutschen Gästen konnte, also wählten wir einen anderen Bereich ! Und fühlten uns bei Kellner Vodha super aufgehoben( ein dickes Lob an Ihn ). Doch hätte ich noch eine Kritik anzubringen, was wirklich nervig war. Der Maitre d´Hotel Antonius Trakosassos im Speisesaal Mittag sowie am Abend immer lautstark, plärrend unterwegs. Was uns auch ärgerte das er Tische vorweg reservierte mit Colagläsern ( mit der Antwort er ist Chef, er darf dass). Sonst ein super Urlaub die Gäste waren viele Engländer, Niederländer und Deutsche, vereinzelt auch Russen. Altersdurchschnitt 35-65. Ein Tip an dass Hotel, fürs Frühstück kleine Glasschalen für Marmelade aufstellen, dass man nicht die großen Joghurtschalen benutzen muss. Der Kostenlose W-Lan funktionierte im Zimmer sowie in der Anlage bestens.

• Gut
  • Zimmer immer sauber, Möbel etwas abgewohnt. Kaffeemaschine und Kaffee, Tee vorhanden. Dusche und Toilette sehr sauber.

• Gut
  • Restaurants sehr sauber, was nervt sind im Grillrestaurant die Stühle, die bei den meisten Gästen sitzend zurück geschoben werden, was einen ziemlichen Lärm macht.

• Personal sehr freundlich. .soweit in Ordnung

• Gut
  • Direkt am Strand , Kos mit dem Bus für 1,50 Euro schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kunigunde