Hotel ist wunderschön und gepflegt. Wir waren begeistert von dem schönen Eingang und der Halle, der erste Eindruck hat sich auch in allem weiteren bestätigt. Der Hoteleigene Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen. Check-In war absolut reibungslos. Super Urlaub für Pärchen in jedem Alter. Juni war eine tolle Zeit das Wetter lag bei ca. 30 Grad die Wassertemperatur angenehme 21 Grad sodass es noch Abkühlung gab. Der Strand ist Kiesstrand hier sollte man nicht ohne Schuhe reingehen. Perfekter Urlaub für Paare die einfach mal eine Auszeit brauchen
Wir haben die Suite Meerblick Typ 3 mit privat Pool gebucht. Super schönes modernes Zimmer sehr sauber, alles was man braucht. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, es gab keine Badezimmertür das WC war durch eine Art Duschtür verschlossen (Milchglas). Schöner, sauberer Pool. DIe Betten waren auch gut jedoch die Kissen zu stark befüllt aus unserer Meinung nicht optimal. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau
Frühstück war sehr gut, frisches Obst und für alle Nationalitäten etwas dabei. Eine kleine Ecke mit landestypischem war auch dabei. Mittagessen war lecker, allerdings täglich ähnliche Speisen. Gyros, Pizza, Salate, Nudeln, Pita, Desserts, etc. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themen "italienischer Abend"; "griechischer Abend", etc. Neben den landestypischen Gerichten der Themenabende gab es immer noch sehr klassische Gerichte. Obst, Desserts, Eis immer vorhanden. Essen war gut zwar nichts überragendes aber gut.
Sehr hilfsbereit, an der Rezeption ist auch deutsch verstanden und teilweise gesprochen worden. Mit Englisch kommt man jedenfalls immer bei dem Personal weiter. Es geben sich aber alle sehr viel Mühe. Wir hatten technische Probleme auf dem Zimmer, die Rezeption hat innerhalb 5 Minuten Personal zur Reparatur vorbei geschickt. Alles super =)
Ruhige Lage, mit dem Bus ist man allerdings relativ schnell in Kos Stadt. Für das Nachtleben wäre mir das Hotel zu alleinstehend, aber wir würden in diesem Hotel auch kein Partyurlaub sehen sondern eher einen entspannten Urlaub um mal vom Stress des Alltags abzuschalten. Tagesausflüge sind gut zu erreichen, Autovermietung, Fährräder und co. stehen vom Hotel zur Verfügung.
Unterhaltung ist abends geboten; Tanzabende und Musik ist jeden Tag dabei, teilweise schöne ruhige Musik direkt am Strand zum entspannen. Wir wollten keine rießigen Animationen uns war es sehr reicht das keine Animateure rumgelaufen sind um "teniss, Volleyball, usw. zu spielen" man hatte die Möglichkeit Jet ski, Surfbords auszuleihen. Sonnenschirme waren zu genüge vorhanden und auch Liegestühle. Am Pool waren wir eher nicht deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben Kiesstrand mit aufgeschüttetem Sandstrand zum liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |