Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Paare zum Entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes und ruhiges Hotel für Paare. Wir wollten uns entspannen und einen ruhigen Badeurlaub - ohne nervige Animation oder sonstigen Karm verbringen, was in diesem Hotel perfekt geklappt hat. Die Anlage ist relativ großflächig und der Strand weitläufig von daher findet man immer ein ruhiges Plätzchen am Strand. Es ist ein Sandstrand, im Wasser dann Kies (Schwimmschuhe sind zu empfehlen), das Wasser ist dafür klar und sauber und wir hatten so gut wie keinen Wellengang. Einfach perfekt zum Schwimmen. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat uns super gefallen. Schon die Lobby ist toll wenn man das Hotel zum ersten Mal betritt. Unser Zimmer war im "hinteren" Teil zur Garten-/Meerseite also sehr ruhig. Das Zimmer selbst war sehr sauber und schön eingerichtet. Tolles Bad! Unser Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen und so mussten wir die Zeit im Hotel tot schlagen. Leider wurden wir nicht besonders über das Hotel informiert daher mussten wir uns erst mal zurecht finden. Auf spätere Nachfrage wurde uns dann doch erklärt wo wir was finden und wo wir zum Mittagessen hin können so lang wir auf unser Zimmer warten. Das war aber auch der einzigeste Kritikpunkt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir konnten einen entspannten und ungestörten Urlaub genießen. Kos-Stadt ist nicht weit entfernt. Wir haben übers Hotel Fahrräder gebucht und wurden zum Verleiher gebracht und konnten von dort mit den Rädern über einen Radweg am Mehr entlang nach Kos-Stadt (30min) radeln. Die Stadt ist ganz süß mit vielen kleinen Gässchen und Geschäften und gut zu Fuss zu erkunden. Mit dem Hafen, der Johanniterburg, der Platane des Hippocrates und den antiken Ausgrabungsstätten gibt es auch einiges zu sehen. Wer noch mehr Shoppen will kann von dort auch mit den Fähren nach Bodrum (Türkei) überfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung