Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit ganz viel Charme und tollen Mitarbeitern. Das beste Al inklusive Angebot welches wir bislang bekommen haben.
Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Blick zum Garten, bekommen haben wir Junior Suite mit eigenem Pool. Perfekt... Das Zimmer hat ein großes Bett, eine Minibar die jeden 2.Tag aufgefüllt wurde, Wasserkocher mit diversen Heißgetränken und ein separates Badezimmer.
Super leckeres Essen. Sowohl im Hauptrestaurant, mit wechselnden Büffet, die Strandbar mit kleinem Snackbuffet von 13.00-17.00 Uhr, das kleine italienische Restaurant oder besonders zu erwähnen das Culinaria A la Card Restaurant in dem man ein 4 Gänge Menü inklusive hat. Das Al inklusive Angebot ist fantastisch und umfangreicher als in vielen anderen Hotels.
Der Service ist unschlagbar. Es sind alle so nett und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Hauptsprache ist Englisch aber viele vom Personal versuchen sich auch schon an der deutschen Sprache. Man kann sich gut verständigen.
In der unmittelbaren Umgebung ist nichts ausser anderen Hotels, aber Kos Stadt ist in 10 min. mit dem Bus, welcher direkt vorm Hotel abfährt, erreichbar.
Das einzige was ein bisschen abfällt. Ausser chillen im fantastischen Garten direkt am Strand oder am Pool und Abends ein bisschen Animation ist dort nicht viel los. Aber wer einen erholsamen ruhigen Urlaub möchte sollte unbedingt dieses Hotel auswählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Herzliche Grüße aus dem TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor