Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Unser Zimmer (3-Bett-Zimmer) reichte für uns aus - wir haben uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten. Das Bad ist defintiv zu klein - die Tür ließ sich nicht ganz auf machen, weil das Waschbecken im Weg stand. Frühstück war sehr reichhaltig - dort hat jeder etwas in seiner Geschmacksrichtung gefunden - der Oberkellner Vaios war immer sehr hilfsbereit und hatte alles ziemlich gut im Griff. In diesem HOtel waren alle Altersklassen vertreten. Was mir dort gefehlt hat waren Sonnenschirme am Kinderpool - Liegen waren dort aber vorhanden (für Eltern mit Kleinkindern sehr lästig).
Zum Schlafen hat es gereicht - Badezimmer zu klein - Möbelierung war zwar schon ziemlich alt, aber ich muss dort ja nicht mein lebenlang wohnen. Klimaanlage war manuell einstellbar - Safe war im Schrank - Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Personal war zu uns immer sehr freundlich - keinerlei Beanstandung - das Personal an der Rezeption hatte sehr gute Fremdsprachenkentnisse (deutsch, englisch etc.) - unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Eine Wäscherei ist direkt im Haus - die Wäsche wird direkt im Zimmer abgeholt und auch wieder gebracht. Beschwerden wurden zügig bearbeitet - bei anderen Gäste auch mal etwas langsamer.
Der Strand war direkt am Hotel - wer den Kies mag ist dort bestens aufgehoben - Sand ist dafür sehr bedürftig- Liegen und Schirme genügend vorhanden. Supermarkt direkt im Hotel - Preisunterschiede zu den Märkten außerhalb gab es kaum. Nach Kos-Stadt waren es ca. 10 Busminuten - Haltestelle direkt vor dem Hotel - besser ging es nicht. Ticket kostet 1,40 € im Bus - an der Hotelrezeption nur 1,30 €. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden - teilweise mit dem Bus erreichbar - am besten aber mit dem Auto.
Die Kinderanimation war ganz fürchterlich - so eine unmotivierte Truppe habe ich noch nie erlebt. Was die sich dabei gedacht haben, das wissen die Götter. Internetzugang wurde geboten, war aber sehr langsam. Poollandschaft war gut gepflegt - Strand fanden wir jetzt nicht so sauber (dort lagen halt viel Algen). Duschen, Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Was halt nervig war, dass die Liegen zum größten Teil mit Handtüchern belegt waren - die Personen dazu kamen aber erst Stunden später.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Verena |