viktoria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage

Gut

Wir waren zehn Tage in dieser traumhaften Anlage und waren rundum glücklich und zufrieden ! Ich hatte mir etwas Sorgen gemacht das wir ohne Englisch Kenntnisse nicht weiter kommen , aber es ist alles super gelaufen , es gab deutsch sprachiges Personal und auch auf Englisch waren alle bemüht es einem irgendwie zu erklären :) Wunderschöner Strand mit Hammer Ausblick , super Essen , sehr freundliches Personal , wir haben nichts zu bemängeln gehabt und dafür bedanken wir uns und würden gern wieder kommen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager