Das Hotel ist sehr groß, was jedoch auf den ersten Blick nicht so auffällt. Die Anlage ist tip-top gepflegt und immer sehr sauber. Das Alter der Zimmer kann man nicht abstreiten, jedoch ist es sehr sauber und das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich. Das Personal spricht Eng., Franz. und Deutsch ohne Probleme. Behindertengerecht ist das Hotel aufgrund seiner vielen Stufen jedoch nicht. Erst im Laufe der Woche merkt man, wie groß die Hotelanlage wirklich ist. Weiters gibt es genügend Restaurants, Bars und einen Supermarkt. Rein theoretisch müsste man das Hotel nicht verlassen um Besorgungen zu machen oder Essen zu gehen. Unsere Reisezeit in der Vorsaison war wirklich toll (was natürlich mit Kinder nicht möglich ist). Weniger Urlauber, alles super sauber und vorallem sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt wirklich komplett.
Zimmer sind leider etwas alt, jedoch sehr sauber. Das Bad etwas klein, jedoch hat es auch eine Badewanne (normales DZ). Weiters sind in den Zimmer Kühlschränke was wirklich sehr angenehm ist, da man sich zB auch vom Supermarkt Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann. Keine Lärmbelästigung jedoch ist die WC-Anlage etwas laut und man hat das Gefühl das halbe Zimmer wird mitgespült. Weiters gibt es jeden Abend eine Show, zB Fakir, Tänzer, Band,... welche wirklich sehenswert ist und toll organisiert wird vom Hotel.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist ausreichend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Welches in Buffetform immer ausreichend war. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Einmal waren wir im hoteleigenen Restaurant essen und es gab nichts auszusetzten. Die Preise sind bei den Restaurants etwas höher als in zB Kos-Stadt. Das Service jedoch hervorragend und die Bedienung prompt. Jedoch kann ich mir vorstellen, das es als Vegetarier etwas schwierig ist und eine große Auswahl nicht zu erwarten ist. Die Bar am Strand, wo kleine Snacks (zB Pommes Frites,... angeboten werden hat den ganzen Tag offen und Pommes Frites kosten zB nur € 1,50.
Mit dem Service des Hotels waren wir wirklich sehr zufrieden. Die Hotelmitarbeiter waren durchwegs freundlich. Angefangen vom Reinigungspersonal über Gärtner und Animateur. Die Reinigung des Hotels war immer sehr gründlich und wenn man vom Frühstück zurück kam, war das Zimmer schon gereinigt. Check-in verlief prompt und freundlich. Zusätzliche Service-Leistungen wie Wäscherei, Massagen, Pizza aufs Zimmer,... wurden angeboten.
Die Lage entfanden wir als sehr angenehm. Die Transferzeit vom Flughafen mit 45 min. ist sehr angenehm und die Nähe zu Kos-Stadt (mit dem Auto 10 min, mit dem Bus 15 min) ist wirklich super. Man kann sich das Ticket für den Bus gleich an der Rezeption kaufen und bezahlt nur € 0,95 pro Strecke. Der Bus fährt so ca. jede halbe Stunde und ist auch rel. pünktlich. Das Hotel hat sozusagen einen hauseigenen Kies-Sand-Strand. Getrennt von der Hotelanlage durch einen schönen Grünstreifen mit vielen Bäumen, welche Schatten spenden. Zu Fuß in die Stadt zu gehen ist nicht so empfehlenswert, da man direkt auf der Hauptstraße entlang gehen muss. Für sportliche ist natürlich auch das Fahrrad eine alternative.
Wasser- und Strandqualität sind wirklich top. Keine defekten Liegen am Pool oder am Strand. Sauberkeit und Größe der Pools wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Corina |