Ruhige Insel mit großartigem Personal. Von Anfang bis zum Ende ein wunderbarer Aufenthalt, alles top organisiert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügige Zimmer, mit tollem Bad im Freien, wie es auf den Malediven üblich ist. Unsere Housekeeping- Dame Kiran hat täglich einen sensationellen Job gemacht. Am letzten Tag wurden wir mit einem Schaumbad in der liebevoll geschmückten Badewanne überrascht. Ebenfalls sehr großer Außenbereich, direkt am Strand (Strandvilla 435). TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Kleiderordnung ist leger - allerdings haben wir des Öfteren gesehen, dass Männer im "Rudershirt" (ärmellos) nicht ins Restaurant gelassen wurden. Fanden wir super. In anderen Hotels haben wir erlebt, dass es zwar offiziell eine Kleiderordnung gab, die Gäste sich aber nicht daran gehalten haben und es auch vom Management niemanden gestört hat. Das war hier anders, und das ist gut so. Wir wurden sogar extra bei der Anreise von unserer sehr freundlichen Inselhost Nishy darauf hingewiesen. Zur Info -> Shorts und Poloshirt oder T-Shirt ist okay, ärmellos nicht! Essenstechnisch ist für jeden was dabei. Live cooking und Buffet im "The Restaurant", leckere Pizzas und Grillerei im "The Bite", tolles Seafood im "Cullinarium". Alle Kellner und überhaupt das gesamte Personal auf der Insel ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Ganz toll!
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie schon zuvor erwähnt, ist das gesamte Personal äußerst freundlich und gut ausgebildet. Nishy, Kiran, Duraj oder Anton von der Bar, um nur einige zu nennen. (Leider habe ich mir nicht von allen den Namen gemerkt..). Alle sehr zuvorkommend und immer zu einem Gespräch aufgelegt.
Einmal sind wir mit dem Boot zur "Sunset Cruise" gefahren. Leider war es an diesem Tag bewölkt und die untergehende Sonne hat sich hinter dichten Wolken versteckt. Wir wurden allerdings entschädigt, da uns zwei Delfine begleitet haben und eine längere Zeit neben dem Boot hergeschwommen sind. Das Schnorcheln direkt vor unserer Strandvilla war unser täglicher Zeitvertreib. Abends genossen wir die Hausband "The high Tides", die ausschließlich Musikwünsche der Gäste erfüllen und großartige Musiker sind - von Coldplay über Tina Turner, bis zu Bruno Mars hatte die Band alles drauf und konnten das Publikum mitreißen. Wir hatten 3 großartige Abende mit einer sensationellen Stimmung.
Aktivitäten am Strand
Wir hatten eine Strandvilla (#435) mit Pool. 2 Liegen mit Auflagen und ein Sonnenschirm waren im Außenbereich vorhanden. Traumhafter Sandstrand. Wir mussten nur wenige Schritte gehen und waren schon im Meer und das Unglaubliche war, dass wir täglich (!) beim Schnorcheln einige Schildkröten, 2 Rochen und am letzten Tag sogar einen Hai gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|