Traumhaftes Resort, es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe & Sauberkeit im gesammten Resort. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen voll erfüllt. Wir möchten dennoch speziell das Personal hervorheben. Noch nie wurden wir so zuvorkommend, professionell und liebevoll in unserem Urlaub betreut. Egal ob im Restaurant mit Küchenpersonal, Bar, Housekeeping, Spa, Sportkurse, Gärtner - alle waren immer überaus freundlich und gaben uns zu jeder Zeit das Gefühl Teil einer Inselfamilie zu sein. Auch die TUI Betreuung vor Ort mit Andrea und Natalia waren sehr professionell und hatten immer ein offenes Ohr und Zeit für ein Gespräch. Wenn man bei all dem Positiven trotzdem noch etwas herausheben möchte, dann das Romance Bar Team mit Sultana, Indika, Rahul & Harsha... die mit ihrer professionellen und liebevollen Art unseren Urlaub unvergesslich schön für uns machten. Gerne möchten wir auch noch kurz auf die Unterkünfte (Villen) eingehen: wir haben in den 15 Tagen 12 Tage eine Strandvilla bewohnt und 3 Tage eine Wasservilla. Beide Varianten sind wunderschön und bzgl. Ausstattung und Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wer sehr gerne den Sand unter den Füßen spürt ist mit der Strandvilla sicher besser bedient. Außerdem war das offene Bad in der Strandvilla für uns ein spezielles Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christiane & Thorsten |