Joschka (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Palazzo del Mare

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage, wunderschöne Gärten, nicht zu groß, direkt am Meer mit einem schönen Strandabschnitt, toller Wellnessbereich, Fitnessbereich leider nicht gut (Geräte nur für Bewegungen aber ohne Widerstand/Gewichten),

• Ausstattung des Zimmers

Matratzen und Kissen leider von sehr schlechter Qualität, Bad nur noch bedingt tauglich und sollte renoviert werden (vor allem die Toiletten), die Zimmer sind ruhig und geräumig könnten aber z.B. durch ein Bild an der Wand etwas wohnlicher gemacht werden. Die Poolterrassen und Liegen sind natürlich ein absolutes Highlight.

• Geschmack
    Gut

Das angebotene Essen ist grundsätzlich lecker und von guter Qualität, allerdings fehlt es an "Highlights", Abwechslung und das Show-Cooking verdient leider seinen Namen nicht (erinnert an eine Kantine).

Sehr freundlich, sehr aufmerksam

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöner, sauberer, gepflegter Pool. Allerdings ist das Wasser kalt bei Sonne kein Problem. Bei Wind ist es manchmal sehr kalt. Ausreichend Liegen vorhanden. An manchen Stellen mit 1,00m Tiefe leider nicht ganz so ideal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Joschka

Sehr geehrter Herr Joschka, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement