Verena (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Anlage

Das Hotel ist gut gelegen. Hat eine wunderschöne Außenanlage mit riesigem Pool. Das ist auch der Grund warum dieses Hotel von uns vier Sterne erhält. Der Pool ist sehr kühl. Im gesamten Pool ist es für die Gäste möglich zu schwimmen. Leider gibt es PoolZeiten von 10:00-18:00 Uhr. Der Hauptpool verfügt über zwei Jacuzzi. Jedoch waren diese entweder defekt oder nicht in Betrieb. Im gesamten Hotel ist es sehr ruhig, auch reservieren hier nicht viele Leute die Liegen in den frühen Morgenstunden. Vom Nachbarhotel bekommt man zwischendurch eine kleine Partybeschallung, die auch nicht lange und aushaltbar ist. Die Zimmer (wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer auf der rechten Seite des Pools ) sind soweit in Ordnung, wobei der Abfluss teilweise stark Übelriechend ist. Unbedingt beachten, dass die Swim Up Suits auf der linken Seite des Pools nur morgens Sonne haben! Der Mülleimer im Zimmer ist viel zu Klein und die Armaturen im Bad sind deutlich in die Jahre gekommen. Der Brausekopf ist undicht und es spritzt Wasser aus der wasserkopfverschraubung. Das Personal ist zu jederzeit freundlich. Wobei der Reinigungsdienst gründlicher sein dürfte. Täglich bekommt man 1 Flasche stilles Wasser kostenlos aufs Zimmer. Zu Beginn des Urlaubs erhält man 1 Flasche Wein zur Begrüßung kostenlos. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider immer kalt und es gibt sehr, sehr viel Fisch. Für Fischliebhaber super. Zum Essen muss man mit Handschuhen und Maske gehen. Wir hatten für 9 Tage einen Mietwagen, wodurch wir das Essen im Hauptrestaurant am Abend oft gemieden haben. Die Tam Tam Bar ist auf Kos zu empfehlen. Der Sandstrand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel durch eine kleine Straße getrennt. Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenlos vom Hotel. Wasserschuhe hier zu empfehlen. Wir würden vielleicht sogar nochmal wieder kommen, aber dann das Hotel nur mit Frühstück buchen und in der Umgebung essen gehen. Aber definitiv kein 5 Sterne Hotel.

• Minibar aufgrund von Corona nicht aufgefüllt, hätte man aber drum bitten können.

• Großes Salatbuffett. Große Auswahl an Hauptgerichten, in unserem Fall Leider oft mit sehr viel Fisch. Großer Speisesaal. Essen oft kalt und wenig gewürzt. Man darf einmal im Aufenthalt unten im Culinarium Restaurant essen gehen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Tui Blue Palazzo Del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentarenan die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement