- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter anbetracht des modernen achitektonischen Baustils muß ich wirklich sagen, dass das im Mai 2009 neu eröffnete Hotel durchaus seine 5-Sterne verdient hat. Legt man nun aber die Zimmerausstattung (IKEA-light), welche bereits nach 3 Monate schon ausgetauscht bzw. restauriert werden muß, den Service im Bar- und Restaurantbereich (Personal zum Teil im 1 Ausbildungsjahr - da fliegt schon mal das eine oder Getränke über den Tisch oder gar über den Kunden, schlechte Englisch Kenntnisse) zugrunde, kommen einem schon einige Zweifel an der Sternevergabe in den Sinn. Wenn man nun dann noch das Publikum, welches seinen Teil dazu beiträgt einen Aufenthalt im Hotel als angenehm oder eher als unangenehm zu beschreiben, muß ich sagen, daß auch hier einem Zweifel kommen. Es stellte sich später heraus, daß man das Hotel mit Urlaubern aus umliegenden "All Inclusive" Hotelanlagen auffüllte bzw. das Hotel von Last Minute - Glücksreise Gästen gebucht wurde, da es nicht ausgelastet war. Für die Up Grade sowie für die Last Minute Gäste ist diese Einstellung des Hotelmanagements natürlich lobenswert. Wo findet man schon so etwas für 3-Sterne zahlen und auf 5-Sterne Basis wohnen und speisen!!!! Für den eigentlichen 5-Sterne Gast ist diese Einstellung allerdings eher ärgerlich, da dieser für seinen ebenfalls wohlverdienten Jahresurlaub weitaus doppelt soviel bezahlen muß als manch anderer...daher mein bzw. unser Fazit: dieses Hotel ist ein tolles 5-Sterne Hotel für Leute, die gerne mal einen anspruchsvollen Urlaub für den wenig strapazierten Geldbeutel machen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut