- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reiseveranstalter: Wir haben den Urlaub über airtours gebucht, durften 30 kg statt den üblichen 20 kg an Gepäck mitnehmen. Außerdem wurden wir am Flughafen Kos mit gekühlten Getränken empfagen und hatten einen privaten Transfer zum Hotel. Zimmer: Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirlpool gebucht. Da es unsere Flitterwochen waren, bekamen wir bei der Begrüßung im Hotel direkt eine höherwertige Executive-Suite mit private Pool angeboten (kostenloses Upgrade). Auf unserem Zimmer fanden wir hinzukommend eine Flasche Sekt, sowie einen Blumenstrauß und eine Schale Obst. Zimmerservice: Oft wurde die Tür (zur Terasse) offen gelassen. Da wir dies im Nachinhein in einigen Bewertungen gelesen haben unser Rat: Um Sicherzustellen, dass alles geschlossen wird (gerade wenn man einen Ausflug macht), einfach einen Zettel mit der Bitte hinterlassen, die Türen zu schließen. Hat auch bei uns geklappt. Gutschein Restaurant Bacco: Haben wir nicht eingelöst. Gutschein Massage: Jeder von uns hatte einen Gutschein für eine 45-minütige Massage. Termine waren schnell und immer kurzfristig zu bekommen. Der Spa-Bereich super schön gestaltet, sehr sauber. Die Massage traumhaft. Gesamteindruck: Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage, netter Service, tolles Essen und Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht