- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes,,vor 2 Jahren neu errichtetes Hotel mit konfortablen, großen Zimmern. Leider hat der Großteil des Personals unserer Meinung nach jedoch keine 5 Sterne verdient. So wird zB im Restaurant ein äußerst schlechtes bzw. gar kein English gesprochen, sodass sogar auf kleinste Sonderwünsche nicht eingegangen werden konnte. Auch die Kommunikation zwischen Restaurant-Mitarbeitern und Rezeption ist noch ausbaufähig (es wurden unterschiedliche Auskünfte gegeben). Die Rezeption vermittelte uns das Gefühl, auf Urlaubsgäste nicht angewiesen zu sein: Es wurden leider falsche Auskünfte gegeben und beim Check out fand es niemand der Mühe wert sich zu verabschieden bzw. nachzufragen ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Unser Fazit: Uns hat der Urlaub trotz der o.a. und noch einiger anderer negativer Erlebnisse gefallen, an eine Wiederholung oder Empfehlung ist aber dank des Auftritts des Personals nicht zu denken. Ein kleiner Tipp: Wer auf einen Mietwagen angewiesen ist, sollte ihn erst im Hotel buchen, da die Preise der lokalen Autovermietung deutlich günstiger sind und die Abwicklung durch diese wirklich sehr professionell erfolgte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut