Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub gut geeignet - Adult Only! Die Zimmergröße ist in Ordnung, sehr gute Betten, das Personal war sehr freundlich! Auch das Speisenangebot war ausgezeichnet und reichhaltig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, das Unterhaltungsangebot am Abend war ebenfalls sehr gut. Wir haben zuerst ein Zimmer mit Poolzugang im Nebengebäude 1 gehabt, die Terrasse war da absolut zu klein, außerdem führt dort direkt neben der Terrasse in 10 m Entfernung eine Straße zu anderen Hotels vorbei - der Verkehrslärm durch Busse, Versorgungs-LKW, Quads, Motorräder, usw. war sehr unangenehm! Nach Reklamationen konnten wir nach 5 Tagen das Zimmer wechseln und hatten dann am Hauptpool das Zimmer 512. Da war die Terrasse dann ausreichend groß. Leider ist das Badezimmer sehr finster, die Armaturen sind veraltet, zum Duschen musste man in die Badewanne steigen und die Kalt-Warm-Mischung der Duscharmatur war jedes mal eine Herausforderung. Am Strand waren die Liegen/Auflagen teilweise schmutzig und sandig, und der Abstand zwischen den Liegen war unangenehm eng. Am Hauptpool war es dagegen sehr angenehm, genug Abstand zwischen den Liegen und man konnte gut entspannen. Leider sind die Fliesen dort sehr rutschig, wenn man aus dem Wasser kommt muss man daher sehr aufpassen. Die 2 vorhandenen Duschen am Pool sind leider total verkalkt, man konnte kaum einen Wasserstrahl finden. Absolutes NOGO war die Tatsache, dass man nur 1 Duschtuch pro Person bekommt - Begründung "wegen Corona" - das war absolut nicht nachvollziehbar!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement