Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ruhiges, sauberes Hotel mit erstklassigen Service

Super Hotel zum Entspannen mit einer tollen Poollandschaft, freundlichen Personal und einwandfreien Service. Genau das richtige um sich vom stressigen Alltag zu erholen.

• Modern, großzügig. Die Zimmer mit direkten Poolzugang, haben offene Bäder, wie es jetzt bei vielen neuen Hotels in Mode ist. Ich weiß zwar nicht warum und romantisch finde ich das gerade auch nicht, die Geräusche des Partners mitzubekommen :). Einige schreiben, dass die Bäder angeblich sanierungsbedürfdig sind, was ich nicht nachvollziehen kann. Diese sind zwar nicht neu, aber trotzdem top in Schuss. Als ob die Menschen zu Hause bei sich ständig neue Bäder hätten. Was man nicht beeinflussen kann, sind laute Nachbarn die man erwischen kann, weil diese das Wort Rücksicht leider nicht kennen.

• Gute Qualität, viel Abwechslung. Es war wirklich ausreichend.

• Ich war schon oft in Griechenland und manchmal hat der Service hat gehappert, aber hier keine Spur. Freundlich, aufmerksam und wenn man auf dem Zimmer ein Problem hatte, war innerhalb von 5 Minuten jemand da. Sehr gut. Auch hier gibt es ja einige Nörgler, dass liegt aber eher daran, dass entweder man meint man kann mit dem Personal umspringen wie man will (hatten auch einige Momente zum fremdschämen) oder besonders die deutschsprechenden Gäste meinen, das Personal hat gefälligst deutsch zu reden, obwohl klar gekennzeichnet ist, wer welche Sprache spricht. Und ein paar Brocken Englisch kann sich ja wohl jeder noch aneignen.

• Gut
  • Liegt an der Nordseite der Insel. Mit Shuttle etwa 30 Minuten entfernt vom Flughafen. Eigenen Strandbereich. Supermärkte etwa 10 Minuten entfernt. Ansonsten sehr ruhig die Umgebung. Das einzige Manko für was das Hotel nichts kann, ist die Lautstärke des Nachbarhotels, deren Animation manchmal einfach unfassbar laut ist.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio, Tennisplatz und Sportkurse genutzt und war alles in Ordnung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement