Wir wurden in einem Junior Suite upgraded und damit hatten wir unseres eigenen Pool. Der Strand war nur 3 Minuten zu Fuss weg. Nur die Mücken am Abend waren ein Störfaktor, aber dafür kann das Hotel nichts gegen tun.
Da wir ein Upgrade auf Junior Suite bekommen habe, war ich überrascht wie groß das Suite war. In einem Zimmern war ein riesen Bett , großen Kleiderschrank, usw.. In dem anderen Zimmern waren 2 Leder Sofabetten. Das Badezimmer war auch i.O. mit einem zweckmäßigen Größe. Beide ZImmer haben Für mich war das Bett viel zu weich und habe dann herrlich auf einem Sofa Bett geschlafen. Die Zimmer hatte Insektennetz auf die Türen und Fenster und alles Übliche waren vorhanden.
Wir hatten halb-pension und das hat mehr als gereicht. Es gab Showcooking und in einer Woche 3 Mal Themenabend. In einer Woche habe ich kaum ein Gericht mehr als ein Mal beim Abendessen gesehen. Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab immer ein Salatbar was frisch und einladend war, und immer war frisches Obst vorhanden. Das "Esszimmer" war offen und trotz der Vielzahl von Menschen herrscht ein angenehmes Atmosphäre.
Freundlich, kompetent, Man war willkommen, gern gesehen und nach zwei Tagen persönlich begrüßt. Mühe wurde gemacht, die Gäste das Gefühl zu geben, dass das Hotel für Sie da, um eine glückliche entspannte Zeit zu geben. Jedoch hatten wir eine kleine Beschwerde über einen Vorfall im Minimarkt, und die Reaktion auf unsere Beschwerde war nicht gerade passend. Da wir dieses Problem erst beim Check out erwähnt haben, kann hier nicht berichtet werden ob unsere Beschwerde überhaupt nachgegangen sei.
Vom Flughafen bis Hotel war nicht mehr als 20 Minuten. Aber Kos ist ein Insel die eigentlich nur 2 Städten hat. Wenn man ein Abenteuer und Bewegungsurlaub sucht, ist man hier falsch. Dieses Hotel dient mehr für eine ruhige, ausgelassene, vor dem Pool / auf dem Strand liegende Urlaub. Und das hatte ich gesucht. Da wir im Juli da waren, hatte es ein starker Wind gegeben, der geholfen hat, die hohe Temperaturen erträglich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jacqueline |