Wir waren für 2 Wochen in Griechenland. Der Service in diesem Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Sehr schöne und saubere Anlage mit vielen Pflanzen. Der Pool ist wirklich super. Ruhige Atmosphäre am Pool und auch am Strand. Für uns perfekt um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeden Tag werden um die Mittagszeit Melonen am Pool und auch am Strand verteilt. Auch beim Frühstück und Abendessen ist der Service super. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten das Glück, dass wir während unseres Aufenthaltens noch ein Partnerhotel kennenlernen durften. Auch das Hotel oceanis beach and spa resort hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Bei unserer Rückkehr ins palazzo del mare hatten wir ein Zimmer mit private Pool. Für uns war dieser Urlaub absolut perfekt und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir haben immer gesagt, dass wir niemals im selben Hotel oder Ort Urlaub machen möchten, sondern noch viel reisen wollen...Doch bei diesem Hotel werden wir sicher eine Ausnahme machen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |