Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder!

Gut

Tolle und moderne Hotelanlage mit sehr großem Pool. Unbedingt Zimmer mit Poolzugang über die Terrasse buchen - ist zwar was teuer, lohnt sich aber. Bloß kein Wasser im Hotel Supermarkt kaufen - wir haben 4,50 € für eine Flasche bezahlt - dafür war es immerhin EVIA...... Bis Ende Mai ist es eher sehr ruhig auf Kos, aber das Hotel war ausgebucht. Toll an der Reisezeit war, dass alles noch grün war und blühte. Wir empfehlen eine Autoanmietung - eine Woche reicht. Diese unbedingt vorher über das Internet machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, und unser Zimmer war auch ganz gut in Schuss, wenn man von kleinen Makeln absieht. Wie oben schon geschrieben: Unbedingt Zimmer mit Poolzugang über die Terrasse buchen - ist zwar was teuer, lohnt sich aber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und abwechslungsreich und wurde beides in Buffetform angeboten. Lediglich der Mann an der Eier-Station war ein wenig überfordert.

• Der Service war sehr gut. Es wurde deutsch gesprochen - was für uns aber nicht wichtig ist.

• Das Hotel liegt von Marmari ca. 15 Fußminuten entfernt. Für uns war es gut, da wir kein Halli-Galli wollen. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel - bis Kos sind es 20 Minuten und es kostet 2€ pro Person. Tavernen sind in ca 15. Minuten Fußmarsch zu erreichen. Supermarkt Constantino kann in 30 Minuten Supermarkt erreicht werden.

Von Sport und Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen, da kein Interesse. Die Poolanlage ist wirklich grandios!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Lars