- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist die Antwort eindeutig: Absolutes Top-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis!!! Wer jedoch gerne untertags an div. Unternehmungen eines Animationsteams teilnimmt oder eine prof. Betreuung für seine Kinder möchte, abends gerne gemütlich bummeln oder tanzen geht, für den ist das Hotel absolut ungeeignet. Es wurde ja in den anderen Bewertungen das Hotel zumeist in den höchsten Tönen gelobt und das war auch unser persönliches Empfinden. Hier unsere kurze Zusammenfassung: - Der Check-In erfolgt gemütlich und stressfrei bei einem Begrüssungs-Cocktail auf der Terrasse (spät. ab diesem Zeitpunkt waren wir schon total erholt). - Man wird persönlich zum Zimmer gebracht und auf dem Weg zum Zimmer wurden uns die div. Hoteleinrichtungen (Speisesaal bzw. Terrasse, Spa-Bereich, Fitnesstudio, Hallenbad, Shop, Internet-Cafe, ...) gezeigt. - Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Blumen, Palmen und Sträuchern und absolut übersichtlich gestaltet. Das oft in anderen großen Hotels mühsame "Wo finde ich was und wie komme ich dort hin" entfällt. - Wir hatten ein Superior-Zimmer (ca. 33 m²) im Erdgeschoß mit angeschlossener Terrasse (ca. 25 m²) und direktem Poolzugang (einfach perfekt und jedem, der keine kleinen "Nicht-Schwimmer-Kinder" hat, absolut zu empfehlen). - Die Zimmer sind, da das Hotel erst Ende Mai eröffnet hat, natürlich in einem Top-Zustand. Es wurde viel Wert auf hohe Qualität der Produkte gelegt (zB Teak-Möbel auf der Terrasse und um den Swimming-Pool). - Die Zimmer-Reinigung erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Abends wurden nochmals die Handtücher (auch die Badetücher für den Pool) getauscht. Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie Body-Lotion stehen am Zimmer und sind von der Marke ApiVita (die Produkte dieser Firma werden auch im Spa verwendet) und wurden bei Bedarf regelmässig getauscht. - Das Frühstück und das Abendessen haben wir immer auf der Terrasse zu uns genommen. Es war für uns nie ein Problem im Freien einen Tisch zu bekommen. Das Essen ist fantastisch! Vielfältige Auswahl - auch wenn jemand extrem heikel ist (wie zB unsere kleine Tochter), man findet immer etwas Leckeres zum Essen. Es wird immer nachgelegt - auch noch wenige Minuten vor der Schließung des Restaurants ist alles noch zu haben. - Das Mittagessen erfolgt an der Pool-Bar. Wir haben fast die ganze Speisekarte durchprobiert und es war wirklich nie was dabei, wo wir sagten, das schmeckt uns nicht. - Das durchwegs junge Service-Personal braucht zwar wahrscheinlich noch einige Wochen bis alles perfekt eingespielt ist, aber die Freundlichkeit macht das eine oder andere kleine Problem (das eigentlich gar keines ist - dann wartet man halt auf ein Getränk mal eine Minute länger) wieder wett. Bei den jungen Leuten sind man zum Großteil, dass ihnen die Arbeit wirklich Spaß macht und das war für uns als Hotelgast eine Freude zu sehen! - Wer ein Zimmer im 1. Obergeschoß gebucht hat, brauchte auch nie Angst zu haben, keine freie Liege am Pool zu finden. Es war das erste Hotel das ich erlebt habe, in dem wirklich ausreichend Liegen vorhanden sind (diese auch mit genügend Abstand zum Nachbarn) und keine Handtücher schon frühmorgens zum Reservieren auf den Liegen gelegen sind. - Auch am wunderschönen, fast weissen Sandstrand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. An der Wasserlinie sind allerdings kleine Kieselsteine. Das Meer fällt relativ rasch ab, sodass es für unsere 5jährige Tochter nicht gut geeignet war. - Der Spa-Bereich ist ein Traum. Schon bei Betreten der Rezeption ist der Wellness-Faktor extrem hoch. Die Behandlungen sind zwar teilweise nicht sehr günstig, aber allemal ihr Geld wert. Wenn bei einer Behandlung eine zB 75minütige Massage angeführt ist, dann dauert diese auch wirklich 75 Minuten. Ganz so kurz ist unsere "Kurz-Zusammenfassung" nun leider doch nicht geworden. Ich könnte noch seitenweise von diesem Hotel schwärmen! Unsere Tipps: Nach Möglichkeit mit Vollpension buchen. Die Preise für's Mittagessen sind zwar der Qualität angemessen, aber durchwegs mit unseren Preisen zu vergleichen und dann kommt ganz schön was zusammen. Auch war bei unserem Paket zum Essen (Mittag- und Abendessen) jeweils ein Softgetränk pro Person, Mineral, Bier und 1/2 Liter Wein sowie Kaffee inkludiert. Wer gerne die herrliche Abendsonne genießt und dem es egal ist vormittags erst gegen ca. 11:00 Uhr Sonne auf der eigenen Terrasse zu haben, der sollte dies unbedingt als Buchungswunsch anführen. Die gegenüberliegenden Zimmer haben zwar von frühmorgens weg Sonne allerdings nur bis ca. 16:00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut