Barbara & Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für Erholungssuchende

Allein wenn man beim Haupteingang ankommt ist man schon begeistert! Das Hotel hat uns durch modene, sehr schöne Optik, Freunlichkeit und Erhohlung pur überzeugt! Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen und überlegen bereits dal Palazzo del Mare nochmal als Urlaubsziel zu wählen!

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön und modern eingerichtet. Die ZImmermädchen haben täglich sehr gründlich gereinigt.

• Sehr leckeres Essen beim Frühstücks- und Abendbuffet, für jedem Geschmack etwas dabei bei der sehr großen Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal. Alle können sehr gut Englisch, mit Deutsch sieht es bei den meisten eher schlecht aus. Auffällig war vor allem, dass sowohl beim Frühstück u. beim Abendessen sehr viel Personal vor Ort ist und man wird schnell bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der nächste "Ort" Marmari - sofern man das zu bezeichnen kann - liegt 1 km entfernt und besteht nur aus 3 kleinen Supermarkets und 2-3 Cafes/ Restaurants. Also mirt Bummeln, Einkaufen oder Night-Life siehts schlecht aus.

Der Hauptpool ist optisch einfach Spitzenklasse. Wir hatten auch das Glück - aufgrund eines kostenlosen Upgrades - ein Zimmer an einem privaten Pool zu haben, zu dem nur 4 Zimmer Zugang hatten. Hier lässt es sich dann sehr gut auf der Zimmer-eigenen Terasse sehr gut aushalten. Hotel und Strand sind nur durch eine kleine Nebenstraße getrennt. Es waren hier sowie am Pool immer genug Liegen frei - zu jeder Tageszeit!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Barbara & Manuel