Das Hotel ist maximal 2 etagig und hat eine wirklich sehr beeindruckend Poollandschaft ! Zur Sauberkeit kann man nur schreiben - TOP ! Täglich werden die Grünanlagen gepflegt , die zahlreichen Scheiben an den Pools und den Gebäuden und die Pools selbst geputzt ! Wir hatten Halbpension gebucht und es war gut so , denn sowohl Frühstück , als auch Dinner waren so üppig , daß ein Mittagstisch völlig überflüssig war ( ... wohl auch gut für die Hüften ... ) ! Die Gästestruktur war sehr international - neben Deutschen waren viele Schweizer , Österreicher , Briten und Russen zu finden ... Tja , die Insel ist eher zum Relaxen geeignet - wir hatten uns mal für einen Tag ein Auto ausgeliehen und sieht einmal mit einem Linienbus in die Insel-Hauptstadt gefahren - nicht überragend , aber ezumindestens ansehenswert !
Wie schon beschrieben , hatten wir eine Juniorsuite und diese lagen direkt in Strandnähe ! Die jeweiligen unteren Etagen hatten direkten Zugang zum schon erwähnten Pool , da aber unser Sohn noch nicht Schwimmen kann , war uns dies etwas zu gefährlich und so bekamen wir eine in der oberen Etage ! Dies war nicht minder toll , denn auf der zweiten Terrasse gab es einen großen Jacuzzi , den wir zum Abkühlen und unser Sohn zum Spielen intensiv nutzten ! Auch die Suite selbst war sehr schön geräumig , mit 2 Flatscreen-Geräten , einer Erlebnisdusche und Pflegeprodukten von Azzaro , 2 Kaffeemaschinen und selbstredend einem Safe und einer zweiten großen Terrasse zum Relaxen ausgestattet ! Wenn man mal von den fehlenden Ablageflächen im Bad absieht , ein wirklich perfektes , weil auch neues und absolut sauberes Zimmer !
Hierzu müßte man eigentlich nur erwähnen , daß die Waage bei der Rückkehr doch ungeahnte Zahlen anzeigte ... ! Sowohl das Frühstück , als auch das Dinner waren sehr umfangreich und größtenteils auch sehr schmackhaft ! Alle wurden in Buffettform gereicht und mal von Kleinigkeiten abgesehen , waren alle Gerichte sehr lecker ! Selbst unser sehr " wählerischer " Sohn fand immer etwas und darauf kann sich die Küche wirklich etwas einbilden ! Atmosphäre , Sauberkeit und Hygiene waren natürlich ebenfalls ohne Makel !
Hier gibt es absolut nicht zu bemängeln - der service paßt von vorn bis hinten ! Wir kamen sehr zeitig an und mußten noch etwa 2 Stunden auf unsere Suite warten , aber schon da waren alle Angestellten sehr bemüht , uns diese Zeit nicht zu lang werden zu lassen ! Zudem fanden wir es sehr gelungen , daß jeder ankommende Gast von einem Angestellten der Rezeption durch das Hotel geführt wird und alle wichtigen Anlaufpunkte gezeigt bekommt . In unserem Fall geschah das sogar auf deutsch , wobei die Hauptsprache die englische ist ! Was den Umgang mit Beschwerden betrifft , so war dieser wirklich einzigartig - wir hatten uns im Hotel am Abend von einem externen Fotografen ablichten lassen und fanden auch einige Fotos recht gut , wenn auch bearbeitungswürdig ! Dies versprach er uns auch , doch bis zur Abfahrt sahen wir die bezahlten Fotos nicht mehr ! An der Rezeption dies angesprochen , bemühte man sich sehr und nach Austausch der Mail kam schon ca. 2 Tagen nach unserer Rückkehr eine Nachricht , die Fotos würden jetzt abgeschickt ! Via Einschreiben kamen diese auch tatsächlich hier an und dies auf Kosten des Hotels ... - wer hätte das geglaubt - TOP !!!
Das Hotel ist in etwa nach 30 - 45 min vom Flughafen aus zu erreichen , liegt direkt am Meer , aber eben auch ziemlich isoliert , sodaß Aktivitäten am Abend kaum möglich sind ! Zum nächsten Ort mit einigen Supermärkten und Lokalen ist es etwa 1 km , wobei aber auch da eher wenig los ist ! Also " Actionsüchtige " sind nicht unbedingt bestens in dieser Gegend aufgehoben !
Dir Pool-Landschaft sucht wirklich ihresgleichen und schon da machte es Spaß , in der Anlage zu verweilen ! Wir hatten eine Juniorsuite gebucht , die sich mit weiteren 7 Suiten einen 50 m Pool teilte - so konnten sogar richtig Schwimmen und ein extern sein ! Allerdings hatte man auch an den anderen Pools nie den Eindruck , daß dort viele leute waren ( obwohl das Hotel wohl fast ausgebucht war ) ! Der Strand , den man nur über eine sehr wenig befahrene Starße erreichte und der durch Dünen von dieser abgeschirmt war , war auch richtig gut ! Echter Sandstrand , nicht zu eng stehende Schirme und schöne Liegen sprechen da wohl für sich ! Zudem gab es zwei Beach-Boys , die neben kostenlosen Melonenstücken auch Getränke von der Hotel-Bar holten ! Ein weiteres Highlight war das Spa-Zelt , in welchem man sich richtig " Verwöhnen " lassen konnte ! Nein , nicht was Sie wohl jetzt denken - dort gab es etliche vom Hotel-Spa initiierte Anwendungen - ... und das in toller Umgebung !
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank |