Großes, ruhig gelegenes adults only Hotel. Direkte Strandlage, kurze Entfernung vom Flughafen. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Badezimmer mit Wanne. Betten waren von guter Qualität. Klimaanlage arbeitete gut. Das Zimmer war sehr sauber und auch die tägliche Reinigung war ok. Es wurden täglich 2 kleine Flaschen Wasser im Zimmer bereit gestellt und als Willkommen 1 Flasche Wein.
Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig und viele verschiedene Gerichte. Geschmacklich (für ein Hotel in dieser Größe) sehr gut gewürzt. Wir konnten keine Grund zur Klage finden. Getränkepreise sind wohl an der oberen Grenze angesiedelt (eben 5* Niveau).
Empfang war etwas chaotisch (sicher den vielen gleichzeitig Anreisenden geschuldet). Auch war das Zimmer beim Eintreffen (ca. 11 h) nicht bezugsfertig, aber damit muß man in der Hauptsaison rechnen. Im übrigen war das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach Marmaris ist es ca. 1 km. Das Highlight des Hotels ist zweifellos die Poolanlage. Auch der Sandstrand ist schön und ruhig und bietet genug Platz. Liegen und Schirme sind überall kostenfrei. Was ich unbedingt festhalten möchte ist, dass man sich im Hotel um die dort aufhältigen Katzen kümmert! Sie sind kastriert und werden mit Futter und Wasser versorgt - daher kein Betteln bei der Poolbar. Als Tierfreund schmeckt dir da das Essen gleich noch besser. Einen Zusatzstern dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Liane |