- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich sind zum ersten Mal zusammen in den Urlaub gefahren. Wir sind mit LTU geflogen und am Flughafen München und Monastir gab es keine Probleme. Wir haben wesentlich weniger erwartet, da wir auch andere Hotelbewertungen gelesen hatten. Aber wir waren doch positiv überrascht. Das Hotel ist ruhig, also perfekt zum Ausspannen und relaxen! Dort waren meist etwas ältere Leute, wenig Kinder. Aber doch auch junge Leute, son in unserem Alter. Der Strand ist super schön, weißer Sand und auch relativ sauber. Leider hatten wir bissle pech mit dem Wetter, aber es hatte genug Animationen gehabt, dass einem schon nicht sehr langweilig wurde! Das Essen hatten wir uns auch wesentlich schlimmer vorgestellt. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber doch sehr lecker. Aber leider doch oft ziemlich kalt, obwohl wir fast immer als erste am Buffet waren. Im Allgemeinen würde ich sagen, sehr ok!!! Das Zimmer hatte ich mir etwas größer vorgestellt, da ich das Bild in den Reiseprospekten gesehen hatte. Doch es war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, und auch die Bettwäsche war immer sauber. Das Hotel im Allgemeinen ist eher was fürs Ausspannen, Genießen und in der Sonne liegen gedacht, also was für Faullenzer!!! Genau richtig gedacht für meinen Freund und mich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut