Wilfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner, sonniger Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist ein etwas älteres aber schönes Haus. Es verfügt über zwei Aufzüge und Fluchttreppen. (Feuermelder). Bei 210 Zimmern recht übersichtlich. Die Sauberkeit, na ja, es geht so. Im Eingangsbereich stehen zwei Internetzugänge zur Verfügung. Alle, ich meine aber auch wirklich alle, vom Gärtner über dem Poolmann, Mattenmann, Barmann, Kellner, Putzfrauen bis zum Direktor alle super Nett, freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort bereinigt! Das Hotel war mit Franzosen, Deutsche, Italiener, Österreicher und (Ein paar) Gästen aus dem Osten (Russen) belegt. Das Preis/Leistungsverhältnis, war in Ordnung. Reisemedikamente brauchten wir nicht , aber man sollte schon etwas gegen Magen oder Darmprobleme dabei haben. Wir waren im August im Coralia Palm Beach, ich glaube ich brauche über das wetter nichts zu erzählen, immer um die 40 Grad Luft 25-30 Grad Wasser. Nicht vergessen!!!!! Wer gut schmiert , der gut fährt. Ein paar Dinar bewirken manchmal Wunder. Allen die ihren Urlaub noch vor sich haben, schöne sonnige Erholung.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung. WC, war vom großen Bad getrennt. Von Lärmbelästigung oder Hellhörigkeiten keine Spur. Wir hatten rechts und links junge Paare, wir haben nichts gehört hihi. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Ausblick über die Gartenanlage Strand und Meer. Die Fernbedienung gegen Kaution 10 D. an der Rezeption. Einen Safe kann man für 40 D. für zwei Wochen mieten.

• Gut
  • Das Buffet, ob morgens, mittags oder am Abend war tadellos. Wobei das Obst , Salat und Kuchen (bzw. Nachtischbuffet) kaum zu toppen war. Einfach lecker. Neben dem Fleisch und Fischgerichten gab es immer noch Alternativen. Pizza, Nudelgerichte, Pommes, Aufläufe, Jeden Tag wurde das Buffet unter einem anderem Motto dekoriert. Ein Super Lob an die Küche.

• Wie oben schon beschrieben war die Freundlichkeit beeindruckend. Auch die Damen und Herren an der Rezeption, super Nett. Mit ein wenig Deutsch oder Englisch konnte man sich immer verständigen. Der Check-In schnell und problemlos.

• Angaben zur Entfernung zum Strand entfällt. Die herrliche Pamenanlage mit großer Liegewiese geht nahtlos in den feinsandigen Strand über. Das Wasser glasklar sauber und flach abfallend, gut geeignet für kleine Kinder, oder Nichtschwimmer. Wenn man die Hotelanlage verlässt kann man links oder rechts rum einkaufen gehen, aber zu teuer. Billiger gehts in Hammamet oder Nabeul. Handeln ist immer angesagt.( Zwei Drittel immer runter). Taxi kostet nach Hammamet oder Nabeul ca. 3-4 Dinar.

• Gut

Am Strand wurden mehrere Aktivitäten angeboten. Volleyball, Jetski, Banane usw. Die Animateure, super freundlich aber dabei nicht aufdringlich. Der Pool sauber und von guter Wasserqualität. Die abendlichen Shows waren recht unterhaltsam, die Animateure gaben sich alle Mühe. Nur einer nervte und störte die Unterhaltung. Ob am Strand, beim Essen oder beim schlafen auf der Liege, ER, war überall. Es blitzte den ganzen Tag und abends war man für Minuten geblendet. Der FOTOGRAF.(Paparazzi). Man war der lästig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2008