Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und arbeiten strukturiert. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit MB war ausreichend groß mit einer super großen Dusche mit gutem Wasserdruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war über die ganze Woche kontinuierlich hervorragend. Es wurde jeden Tag frisch gekocht, bzw. gegrillt. Jeden Tag gab es irgendwas anderes, was die Auswahl schwer machte. Riesenlob an die Küche!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen die ganze Woche über hervorragend geschmeckt hat und dass unsere Küche Sie mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten begeistern konnte Ihr großes Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch freut es uns, dass Ihr Zimmer mit Meerblick ausreichend groß war und die große Dusche mit gutem Wasserdruck Ihren Aufenthalt komfortabel gemacht hat. Schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels sowie die freundliche und strukturierte Arbeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch im TUI Fragebogen teilen Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Warm regards, Nesrine Haouari, BLUE Guide Digital Guest Experience.