- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit vielen Palmen, ziemlich sauber, jedoch sind die Sonnenschirme und Liegen sehr alt und schmutzig.
MIt dem Zimmer hatten wir Glück. Es war ein gutes Zimmer mit Meerblick und ausreichender Größe. Jedoch war Sauberkeit ein Fremdwort für sie. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nur 1 mal gewechselt, und auch da erst nach Beschwerden der Gäste. Es gab keinen Fön. Es gab nur eine Steckdose im Bad.
Das Essen war einseitig, keine Abwechslung, bis auf die Länderabende (französisch, italienisch, tunesisch), an denen es ein kleinwenig abwechslungsreicher war. Der Cola-Automat im Restaurant war eine Katastrophe! Man musste ewig lange anstehen, weil nur Schaum heraus kam. Die sogenannten "Salate" waren völlig geschmacklos und vertrocknet. Wir haben keinen Unterschied zwischen Gurken und Zucchini feststellen können: Optisch und geschmacklich. Die Auswahl an Salaten war sehr begrenzt und es gab jeden Tag das Gleiche. 80 % unserer Bekannten in dem Hotel hatten Durchfall. Es gab sogar Gäste, die aufgrund heftiger Bauchkrämpfe ein Straßenrestaurant aufsuchen mussten, obwohl sie für All Inclusive bezahlt hatten! Der Gestank aus dem Restaurant (z. B. von gegrilltem Lammfleisch) war im ganzen Hotel zu riechen. Ekelhaft!! Es waren von insgesamt 4 Bars nur 2 in Betrieb: eine gegen Bezahlung (Lobbybar), die andere kostenlos (Poolbar). Somit war die Schlange an der kostenlosen Bar immer sehr lang. Es gab keine große Auswahl an Getränken. Die Gläser waren schlecht gespült. Ein "frisches" Glas Cola hatte noch den Beigeschmack von Anisschnapps. Wir haben uns gewundert, ob es überhaupt gespült war. Tipp: Einwegbecher verlangen!
Das Personal war, bis auf Wenige, sehr unfreundlich. Der Restaurantchef hat nur den Gästen auf die Finger geguckt, statt auf die Bediensteten aufzupassen. Als ich mir schon zu Anfang ein paar Feigen genommen habe, (die es zudem in der Feigen-Hochsaison nur einmal gegeben hat) hat er mich auf unfreundliche Weise darauf hingewiesen, dass diese doch als Nachtisch gedacht seien und ich mir später welche holen solle. Ich bin doch nicht im Urlaub, um mir sagen zu lassen, wann ich as zu essen habe! Die Safes gab es nur an der Rezeption und sie waren so flach, dass nur Papiere hinein gepasst haben.
Die Lage des Hotels war in Ordnung: Nah am Strand, 100 Meter weiter 3, 4 Geschäfte.
Die gesamte Animation war nur für Franzosen gemacht. Nur ein Animateur, der 2 Tage lang die Rolle des Chefanimateurs übernommen hat, konnte gebrochen Deutsch. Doch auch ihn hat man kaum verstanden. Die Abendshows waren langweilig und ohne Abwechslung, haben sich ständig wiederholt. BEI DER TIER-FAKIRSHOW LIEBER IM HOTELZIMMER BLEIBEN!! Als der unprofessionelle Fakir mit 2 Kobras herumhantiert hat, ist eine Kobra von der Bühne gekrochen, was natürlich die Zuschauer völlig verängstigt hat. Die Animateure haben Tische und Stühle auf die Schlange geworfen, um sie von den Menschen fernzuhalten, bis der Fakir sie schließlich nach 10 MInuten einfangen konnte. Er wollte uns dann noch weismachen, dass die Kobra ungefährlich sei und mit seiner Show fortfahren, doch selbstverständlich wollte sie keiner mehr sehen. Der Fakir hat dann ganz schnell das Weite gesucht. Die Sportangebote haben nur die Leute mitbekommen, die am Pool gelegen haben. Die, die am Strand gelegen haben, waren völlig abseits und wurden nicht einmal von den Animateuren gerufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Viktor |