Achim (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder Spitze!

Wir waren nun schon zum 3.ten Mal im Palm Garden und es war wieder einmal Extraklasse.Das Hotel hat genau die richtige Größe, so das man nicht das Gefühl hat es wäre total überfüllt. Die Wege zum Strand und zum Pool sind kurz und es ist allgemein sehr übersichtlich.Man hat vom Pool, gerade wenn man mit Kindern verreist, alles im Blick(Kinder).Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut und auch der Garten ist wunderschön angelegt und super gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich. Die Abendanimation ist noch Verbesserungswürdig, da hier sehr schnell Langeweile aufkommt.Die Gästestruktur hat sich in den letzten Jahren eher verbessert, da nur noch wenige Russen da sind.Was schlecht ist, das bei Regen man nicht auf der Terrasse Abendessen kann da man sonst Nass wird.Im Hauptrestaurant ist es dann zu voll.Es wäre ganz einfach mit einem beweglichen Dach zu machen.Aber es muss ja auch einen Grund geben wieder zu kommen.Der einzige wirkliche Minuspunkt ist die ärztliche Versorgung im Hotel. Bei auch nur kleinen Krankheiten kommt sofort ein Krankenwagen und bringt die Leute in ein Krankenhaus, wo nichts gemacht wird auser, das sie nachher eine viel zu Hohe Rechnung bekommen.Also ACHTUNG:ABZOCKE. Der Hauptgrund für diese Extraklasse des Hotels liegt unserer Meinung nach, am Hoteldirektor und denn nächsten Angestellten des Palm Garden. Wir haben noch kein Hotel gesehen wo der Hotelchef so präsent war zu jeder Tageszeit und sich auch nicht zu Schade ist, mal ein Papier aufzuheben und in den Mülleimer zu schmeißen.Bravo.Weiter so.Wir waren schon in so vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber das Palm Garden ist und bleibt das Beste. Die hier aufgeführten Sachen sind jammern auf hohem Niveau. Wichtig ist, das die Hotelleitung so bleibt. Dann werden wir auch nächstes Jahr wieder kommen. wir sind sicher, das das Hotel wieder einiges Besser macht als in diesem Jahr.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und es ist kein Renovationsstau zu erkennen. Der Zustand der Zimmer ist gut. Es wird regelmäßig gestrichen und auch defekte Teile werden repariert, soweit wir dies beurteilen können.

• Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend.Die Bars sind gut. Die Jungs von der Panoramabar sind toll. Die Sauberkeit in den Restaurants ist auch gut und die Qualität der Speisen ist gut, wenn auch mit der Zeit etwas langweilig.Hier könnte man noch etwas Abwechslung rein bringen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist super , auch wenn es hier Ausnahmen gibt.Einige Angestellte im Restaurant und an den Bars, sind nur dann freundlich und gewillt zu arbeiten, wenn der unmittelbare Vorgesetzte in der Nähe ist. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit der Zimmer ist Spitze. Einzig die Matratzen der Zustellbetten für die Kinder sind viel zu hart.Wie schon oben erwähnt, kann man froh sein wenn man nicht krank wird, denn dann kommt man in eine Maschinerie von Abzocke hinein und geholfen wird einem Null. In unserem Zimmer war im Bad mal eine Lampe defekt.Es dauerte 3 Tage bis diese repariert war.Auch die Klimaanlage war mal defekt und konnte erst nach mehreren Anläufen repariert werden.Dies muß schneller gehen.Aber dies sind alles Kleinigkeiten mit denen man Leben kann und nicht das Gute Gesamtbild trübt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und schön an einem Kiesstrand der etwas Gewöhnungsbedürftig ist.Das Meer ist steil abfallend. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.1.5 Stunden. Unverschämt ist allerdings die Willkür der Busfahrer, die Fahren und Pause machen, wann sie wollen und so lang sie wollen. Dies ist ein echter Minus Punkt.In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum was wirklich gut ist, da man ungestört einkaufen kann.Die dahinter an der Hauptstrasse sich befindlichen Geschäfte sind nicht so toll, weil man da massiv belästigt wird.

Die Liegestühle sind schon früh morgens mit Handtüchern belegt, was nicht schlimm ist.Nur die Doppelbelegung einiger Gäste müsste man abstellen. Das Sportangebot ist überragend.Hier möchten wir ganz besonders LINDA die Sportanimateurin hervor heben. Linda du bist Spitze.Weiter so. Auch die restliche Animation war gut und vor allen Dingen nicht aufdringlich.Einzig die Lunch Games am Mittag sind total langweilig geworden. Dies war letztes Jahr noch besser. Die Liegestühle am Pool sollten in Kürze mal erneuert werden, da viele schon defekte aufweisen. Der Pool ist super groß.Das Wasser des Pools ist jedoch viel zum Warm, was dann bedeutet, das Keime und Bakterien sich Prächtig entwickeln können.Die Wassertemparatur des Pools sollte 25-26 Grad nicht übersteigen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Achim

Lieber Achim, ich freue mich sehr über Ihren Kommentar. Bezüglich des Service Personal werde ich mich persönlich darum kümmern. Es tut mir wirklich Leid zu hören, dass sie solange auf den Techniker warten mussten. Normaler Weise haben wir diesbezüglich keine Probleme. Wir freuen uns schon sehr Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen, da unser Team so bleibt wie es ist. Liebe Grüße Mehmet Çubukçuoğlu Hotel Direktor