Ugur (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Alles Richtig gemacht!!!

Wer keine riesen Hotelburgen mag ist hier genau richtig. Zwei stöckige Gebäude ohne Farstühle. Der Service und die Gastronomie sind überragend! Das Personal super aufeinader abgestimmt immer freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt. Es läuft alles reibungslos. Perfekt! Animation für Kinder sehr gut, für Erwachsene eher gut. Das Essen hat für jeden was zu bieten und es schmeckt alles (vorausgesetzt man nimmt sich Sachen die man mag). Ganz besonders das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich! Der Strand ist gut, aber mit Kies und Sand gemischt. Nicht für lange Spaziergänge geeignet! Das Meer ist der Hammer, besonders an nicht zu windigen Tage kann man Stundenlang im Wasser verbringen! Wer lieber in den Pool geht muss ich leider sagen das es auch hier nichts auszusetzen gibt ;-)! Liegen sind mehr als aussreichend vorhanden, am Pool und am Strand. Die Umgebung vorm Hotel ist okay. Großes Shopping Center und sehr viele kleine Geschäfte. Gibt alles von Souvenieren, Klamotten und natürlich Apotheken. Nach Manavgat zum Bazar kommt man mit dem Dolmus fährt ca. 3 mal die Stunde Fahrzeit ca 15 Minuten. aber man muss dann ca noch mal 10 - 15 Minuten laufen bis zum Bazar. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wirklich nix zu meckern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ugur

Liebe Annika, lieber Ugur, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie von unserem Pool, der Anlage, den Speisen sowie den Zimmern begeistert waren. Schön, dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden