Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Anlage wunderschön, Rest eine Katastrophe

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. allerdings sollten man darauf achten, dass man in der mitte der Anlage das zimmer hat, sonst ist der weg mit kindern sehr weit (wir waren zimmer 1234)

• balkon für eine 4köpfige familie viel zu klein. da passen gerade mal 2 personen drauf. ansonsten ok

• Schlecht
  • schlichtweg eine Katastrophe. eine ausnahme im restaurant (Leider den namen nicht notiert), an der Strandbar alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im restaurant wurden benutzte Gedecke nicht weggeräumt und schon gar nicht wieder eingedeckt. das besteck wurde in die mitte des tisches geworfen. es war nicht möglich getränke in großen gläsern zu kriegen, geschweige denn das sie kalt gewesen wären.

• ist ein auf und ab, wir haben kaum jemanden gesehen, Check in dauert sehr lange, attila leitet die beschwerde weiter, jedoch nur weil gerade eine 2. familie sich auch beschwerte

• ist ok, geschäfte gut zu erreichen, wir hielten uns meistens in der anlage auf

wir wollten nach dem service eigentlich nur unseren urlaub in ruhe verbringen und das beste draus machen

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bettina