Thorben (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Auch der zweite Besuch war rundum perfekt!

Wir sind als Paar zum zweiten mal dort gewesen und werden auch noch ein drittes Mal wieder kommen. Angefangen bei einer traumhaft angelegten Bungalowanlage überzeugt das Hotel des Weiteren mit einem perfekten Service und einer hervorragenden Qualität der Speisen und Getränke. Wir haben schon diverse Hotels besucht, in keinem waren wir öfter als einmal. Es ist sehr sauber und gepflegt dort. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns mal wieder rundum wohl gefühlt. Wir danken dem gesamten Tui Blue Team für den wunderschönen Aufenthalt und möchten uns nochmal recht herzlich für die Unterstützung und die tollen Arrangements auf dem Zimmer bei Cansu und dem Housekeeping Team bedanken!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war seht gut ausgestattet. Lediglich ein paar mehr Kleiderbügel haben für unsere Bedürfnisse gefehlt und eine zweite Bettdecke. Beides wurde innerhalb kürzester Zeit auf unser Zimmer geliefert, nachdem wir darum baten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier wird jeder glücklich! Von glutunfrei über vegan zu Low Carb. Es ist für jeden etwas dabei. Jegliche Allergene sind ausgeschildert und es wird vieles beim Show Cooking zubereitet. Es gibt eine große All Inklusive Getränkekarte, bei der auch viele Cocktails inkludiert sind. Diese werden alle frisch im Shaker zubereitet. Zusätzlich gibt es einige kostenpflichtige Getränke, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das All Inklusive Paket deckt eigentlich alle Wünsche ab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wo soll ich anfangen? Beschwerden hatten wir schon mal nicht! Beim letzten Besuch hatten wir zwei Anmerkungen getätigt, welche direkt umgesetzt und freundlich aufgenommen wurden. Diesmal gab es wirklich nichts zu anzumerken. Ich bin zwei Monate vor unserer Ankunft auf das Tui Blue Team per Mail zugekommen, da ich meiner Partnerin einen Heiratsantrag machen wollte während unseres Aufenthalts. Cansu hat sich dem direkt angenommen und mich hierbei mit ihrem Team tatkräftig unterstützt. Sie hat einen großen Strauß Blumen besorgt und mit mir gemeinsam überlegt, wie wir meiner nun Verlobten einen unvergesslichen Antrag bereiten können. Es war alles perfekt vorbereitet von ihr und dem Team und wurde gekrönt von einem liebevoll dekoriertem Zimmer als wir zurück auf unser Zimmer kamen. Zusätzlich hatte meine Verlobte in dem Urlaub auch noch Geburtstag und auch an diesem Tag hat das Team an sie gedacht, unser Zimmer erneut wunderschön dekoriert und ihr persönlich gratuliert. Solch ein Service hat man selten. In unser beider Namen möchten ich mich nochmal ganz herzlich bei dem Housekeeping Team und bei Cansu bedanken. Ihr macht eine erstklassige Arbeit!

Das Hotel liegt circa 45 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich in direkter Strandlage mit Privatstrand. Links und rechts vom Hotel befinden sich einige weitere Anlagen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kriegt man jedoch recht wenig von nebenan mit. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter und an der Hauptstraße sind ebenfalls einige Läden angesiedelt. Typische türkische Cafés oder Läden findet man hier wenig, es ist doch eher auf Touristen angelegt.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Auch hier sind viele Liegen vorhanden. Sollten mal alle belegt sein, werden einem auf Bitten jedoch weitere Liegen gebracht. Auch hier ist es sehr sauber und für Kinder gibt es mehrere Rutschen. Für die Kleineren gibt es einen abgetrennten Bade- und Spielbereich mit einer separaten Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es handelt sich hierbei um einen sehr gepflegten Privatstrand. Es gibt viele Liegen und Sitzsäcke und auch genügend Schattenplätze. Alles ist sehr sauber! Der Strand ist ein Sandstrand. Am Ufer wird er jedoch leicht steinig, sodass für kleinere Kinder eventuell Badeschuhe von Nöten sind. Es geht recht flach ins Wasser, sodass Kinder dort toll plantschen können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt ein extern geführtes Wellnesscenter auf der Anlage. Dort gibt es auch ein Hamam und eine Sauna die im All Inklusive Preis inkludiert ist. Für Anwendungen zahlt man jedoch extra.

Animation

Es gibt ein breit gefächertes Sportkurs Angebot. Ich habe an mehreren Tagen die geführten Mountainbike Touren mit Mustafa gemacht und kann dies nur weiter empfehlen. Mustafa macht einen tollen Job und ich hatte immer viel Spaß bei den Touren. Die Räder sind top gewartet und die angegebenen Schwierigkeitsgrade stimmen auch.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Thorben

Lieber Thorben, Besten Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch auch das 2. Mal bei uns rundum wohl gefühlt habt. Ihr seid bei uns zu jeder Zeit herzlich willkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf das 3. Wiedersehen mit euch. Viele Grüße auch von Cansu :) Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor