Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Bungalow´s die aus 2 Stockwerken bestehen, so dass üblich 16 Zimmer in einem Trakt sind. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage aber auch die Schweiz und Österreich ist stark vertreten. Natürlich waren auch russische Gäste in dem Hotel, hier muss man aber sagen, dass es sich überwiegend um Familien gehandelt hat, so dass diese in keinster Weise negativ aufgefallen wären. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dieses uneigeschränkt für Familien weiterempfehlen. Als Pärchen würden wir ein anderes Hotel suchen, das die Kinderquote sehr hoch ist.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Schlafsofa. Das Zimmer war geräumig und war schön ausgestattet. An den Möbeln waren keine größeren Abnutzungserscheinungen vorhanden. Ansonsten die übliche Ausstattung: Klima, TV, Safe, Fön, Minibar Telefon.
Auch im Bereich der Gastro gibt es keinerlei Beschwerden. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld. Die Snack Bar bietet etwas weniger an, liegt aber ja schon im Namen, im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Auch hinsichtlich der Hygiene gibt es keine Beanstandungen.
Beim Service gibt es nicht zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war sehr schön. Hier kommt es sicherlich auf die jeweiligen Betreuer an und was man erwartet. Man will ja den Urlaub mit Kind verbringen und nicht ohne. Für jeweils einen halben Tag waren die Aktivitäten ausreichend und den Kindern hat es sichtlich Spass bereitet. Die Kindershows wurden mit viel Einsatz vorbereitet. Einziger "Mangel" war hier, dass wir 3 Tage Regen hatten und für die Kinder hier wenig Möglichkeiten bestehen sich überdacht zu beschäftigen.
Die Anfahrt von Antalya war ca. 1,5 Std. Ausflüge in die umliegend Städte sind über den Reisveranstalter oder auch auf eigene Faust möglich. Hier hält sich aber unsere Erfahrung in Grenzen, da wir in erster Linie einen Badeurlaub mit Kind gemacht haben. Die typischen Einkaufsläden sind vor der Hotelanlage zu Fuß zu erreichen. Punktabzug wegen der langen Anfahrt :-)
Jetzt kommen wir an den einzigen Punkt, wo der Robinson-Besucher die Nase vorne hat. Die Sportangebote sind etwas begrenzt und müssen zum Teil bezahlt werden (Wassersport). Auch der Spa-Bereicht hat seine besten Tage schon gesehen. Hier zeigt sich dann natürlich der preisliche Unterschied zum RB-Club! Wer auf diesen Punkt verzichten kann ist im Palm Garden sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Stefan |