Katja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Danke!

DANKE, für die wunderbaren 8 Jahre, die wir hier bei euch und mit euch verbringen durften DANKE, für den unschlagbar guten Service, die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit, die ihr uns Tag für Tag entgegenbringt DANKE, für das tolle Essen, die Sauberkeit und Ordnung; das gepflegte Ambiente, das ihr geschaffen habt DANKE, für all die kleinen und großen Dinge, die ihr wie selbstverständlich macht. Es sind genau diese Dinge, die euch so einzigartig machen. Wir hoffen, noch viele, viele Jahre bei euch verbringen zu dürfen, denn auch nach weit mehr als 10 Urlauben ist der nächste Urlaub im TUI Blue Palm Garden so selbstverständlich wie das tägliche Zähneputzen DANKE, und bis zum nächsten Mal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Katja

Liebe Katja, ich freue mich sehr über Deine lieben Worte. DANKE an Euch, dass Ihr immer wieder zu uns kommt :) Es ist immer schön Euch zu sehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor