Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 1.Mal in der Türkei und wir es war supertoll!

Das Hotel hat sehr unseren Vorstellungen sehr entsprochen. Unser Familienzimmer mit Verbindungstür war groß, sehr sauber und es wurde alle unsere zusätzlichen Wünsche sofort erfüllt. Unser Blick auf den Strand und das Meer war von unserem Balkom einfach nur schön.Das Essen war lecker und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Am Schönsten war unser Abendessen im Anatolischem Restaurant, sehr aufmerksam und sehr lecker. Alles in Allem war dieser Urlaub für uns erholsam und für die Kinder war jeden Tag ein anderes Program. Trotz kurz vor Saisonschluß (7.11.10) waren alle noch ausreichend motiviert und freundlich. Wir fragten wegen sehr vielen Mückenstichen den Hotelarzt nach einer Salbe. Nur gefragt und er wollte 80 Euro, zum Glück mussten wir dies durch die freundliche "Hotel-Gästehilfe Dame" nicht bezahlen. Also mein Tipp, lieber in die deutschsprächige Apotheke direkt vorm Hotel gehen und fragen, kostet nur die Salbe. Viel Spaß in meinem neuen Lieblingshotel in der Türkei!

• Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür ganz weit vorne. Das Hotel hat zweistöckige einzelstehende Wohnhäuser, sehr angenehm. Ausstattung war super und viel Platz für uns 4. Warme Decken wurden uns nach Anfrage sofort bezogen und auf das Bett gelegt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Cocktails wurden sogar auf dem Balkon serviert!

• Alles super, für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende waren immer wieder interessant und lecker. Alles sauber, wir waren sehr zufrieden.

• Alles freundlich und hilfsbereit, wir hatte da gar keine Sorgen! Wie schon gesagt es sollte bald schließen und auch da waren alle motiviert und freundlich.

• Gut
  • Es hat uns nun nicht wirklich gestört, aber es ist kein Sandstrand, sondern Kieselsand, der wenn man beim Volleyball auf die Seite fällt schon ganz schön piekst. Das Hotel liegt direkt am Strand, Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Ausflüge nach Side und Alanya waren schön und gut organisiert. Die Tui Reiseleitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Basarläden, nette ehrliche Verkäufer! Nach Side fahren Dolmus Busse direkt vorlm Hotel ab.

• Gut

Die Kids waren gerne im Baddingo Club und es hat ihnen sehr gut gefallen. Der Pool war viel zu kalt, nur ein harter Kern ging in den Pool. Das war sehr schade, da die Kids rutschen waren und danach sofort wieder raus, so kalt. Das Meer war sehr sauber und viel wärmer nur leider keine Rutsche. Sauberkeit am Strand und Pool war super. Wir sind in der Nachsaison dort gewesen, ich möchte nicht wissen, wenn das richtig voll ist das Hotel, ob es dann immer noch so ruhig und entspannend ist mir den Liegen, Sonnenschirmen, etc.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010