Eine sehr schöne, fast neue, Anlage. Sehr angenehme kleine Wohnanlagen mit nur EG und 1. Etage. Die Grünflächen wurden sehr aufwendig gepflegt. Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden, inkl. der Handtücher (ist ja jedesmal wichtig). Sehr gut ist der Handtuchservice für Pool und Strand. Auffallend viele Russen und Polen im Hotel. Das soll keine Kritik sein, viel nur auf und ist uns bspw. auf Mallorca nicht so aufgefallen. Und noch eine Bemerkung zum Schluss: Bei der Abreise hat unser Bus noch 4-5 Nachbarhotels angesteuert und ich war wirklich sehr froh, diese nicht gebucht zu haben. Die Anlage unseres Hotels ist verdammt schön angelegt. Selbst im Hochsommer (Mitte bis Ende Juli 2007) war es sehr gut auszuhalten. Wir hatten keinen!! Tag Wolken oder gar Regen.
Zimmer waren wirklich sehr sauber, allerdings nicht unendlich groß, da noch ein Zustellbett mit im Zimmer stand. Allerdings hatten wir auch die günstige Zimmerkategorie (das nächste Mal werden wir die nächstgrößere buchen). Sehr schön auch der tägliche Handtuchwechsel (ist auch nicht immer so. wir kennen es auch so, dass es einen "Ruhetag" gibt). Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Sehr umfangreiches Buffet. Die Qualität war gut. Nur die Pommes (wichtig für Kinder) waren nach Einschätzung meiner Kinder fast täglich zu hell...
Sehr guter Service. Prima ist der tägliche Mini-Bar-Auffüll-Service.
Direkt am Strand gelegen. Ein Touri-Basar fußläufig zu erreichen. Wir waren, bis auf einen Shoppingausflug, nur in der Anlage.
Ausreichend Sportangebot. Mein Favorit: 2x täglich BeachVolleyball. Jetski war ebenfalls stark (35 EUR füre 15 min), naja. Meine Kinder haben, mit Ausnahme eines Vormittags, das Animationsprogramm nicht genutzt. Die Abendshows waren angenehm reduziert (die Lautsprecheranlage setzte leider an 2 Abenden aus). Nette Ideen: BeachParty und PoolParty.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |