Eine sehr schöne gepflegte, moderne und saubere Anlage in einem Palmengarten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Sportbegeisterte. Aber auch nur Erholungssuchende sind hier richtig.
Die Zimmer sind modern, hell und zweckmäßig eingerichtet. Es sind ausreichend Steckdosen (auch USB ) im Zimmer und Bad vorhanden. Wir hatten 30 deutschsprachige Fernseh-Sender. Die Sauberkeit entspricht sehr gutem deutschem Standard. Hier nochmal vielen Dank an die Putzfee von Haus 26!! Die Betten sind super. Ich habe selten so gut geschlafen. Es gibt ausreichend Stauraum. Die Strandtücher sind sehr groß und weich. Die ganze Anlage ist mit w-lan ausgestattet.
Außer frisch gepressten O-Saft gab es noch zwei andere zum Frühstück die sich abwechselten. Eine riesengroße Wurst-u.Käseauswahl, Brot-Brötchenauswahl (auch mehrere Vollkornvarianten) standen zur Verfügung. Es gab Räucherlachs und andere Räucherfische zum Frühstück. Aber auch sehr viele Marmeladen ,Obstsalate und Erdbeeren, Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen.... Es wurde Soja-,Mandel- und Laktose freie Milch angeboten. Man kann Latte Macchiato, Cappuccino....,wobei der ganz normale Kaffee sehr gut geschmeckt hat. Die warme Küche war auch spitzenmäßig . Hier spielte merklich nicht die Quantität sondern die Qualität eine Rolle. Wir durften u a. Kalbssteak, Lammkotelette, Riesengarnelen, Lachssteak, Tunfischsteak, gegrillte Ente, Tintenfischringe und Hühnchen aber auch sehr schmackhafte Salate usw genießen. Die Speisen wurden sehr ästhetisch angerichtet. Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine sehr leckere Geburtstagstorte und ein Ständchen vom Personal. Einen ganz lieben Dank an die Küchenfee die mit uns den Küchenrundgang gemacht hat und auch unseren Enkelsohn immer besonders gut betreut hat ( Omelette-Station ).
Der Check in fand nicht im Stehen an der Rezeption, sondern in einer gemütlichen Sitzecke mit einem Willkommensgetränk statt . Alle Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurden berücksichtigt. Ich hatte auch wie gewünscht, einen Wasserkocher im Zimmer der nicht zur Zimmerausstattung gehört. Das Servicepersonal war immer schnell und sehr freundlich. Man wurde immer egal ob Direktor oder Gärtner sehr freundlich begrüßt. Zum Geburtstag meines Mannes gab es Rosen im Zimmer...Vielen Dank
Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Taxistand ist vor der Tür. Mit dem Dolmus (Bus) kommt man sehr gut nach Side oder Manavgat, wo man sehr gut einkaufen kann.
Da die ganze Anlage mit W-Lan ausgestattet ist, kann man sich die blue App aufs Handy runterladen und ist damit immer über alle Sport- und Unterhaltungsprogramme des Hotels informiert. Für uns war auch der "Stundenplan" des gut ausgestatteten Kidsclub wichtig, den unser Enkelsohn sehr gerne besucht hat. Vielen Dank an Denise, Nadine und Irina die sich sehr liebevoll um unseren Tio gekümmert haben. Kinderpool und Spielplatz sind mit Sonnensegel geschützt. Weiterhin gab es Yoga, Volleyball, Selbstverteidigung, Bogenschießen, Steppaerobic, Boccia, Aquafit, Latinfitness, funktional-autogenes Training, Mountainbike Tour und Bauchtanz, um nur einige sportliche Möglichkeiten zu nennen. Sehr gut hat mir auch der Gitarrenspieler am Strand gefallen. Die riesigen Sitzkissen am Strand sind wirklich sehr gemütlich. Die Poolanlage ist schön angelegt. Am Pool und am Meer sind immer Rettungsschwimmer im Einsatz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael Karl-Heinz Manfred |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns ausführlich mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben; bereits angefangen vom Check-In in unserer Welcome Lounge. Auch, dass Sie bei uns so viel ausprobiert haben – egal, ob von unseren Gerichten, den Getränken oder auch unser BLUEf!t Programm, freut uns sehr. Schön zu sehen ist es, dass Sie sich gleich die BLUE App auf Ihr Smartphone geladen haben und diese genutzt haben, um an diversen Aktivitäten teilzunehmen. Vielen Dank auch an Ihr besonderes Lob an unseren Kids Club! Liebe Regina, wir sagen Danke für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele sonnige Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide