Leszek S (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Tui Blue Palm Garden ist ideal für Familien und Erholungssuchende

Das Tui Blue Palm Garden ist eine wahre Wohlfühloase, die sowohl für Familien als auch für Erholungssuchende bestens geeignet ist. Die weitläufige und sehr schön angelegte Anlage beeindruckt mit einem liebevoll gepflegten Garten, der mit seinen farbenfrohen Pflanzen und schattigen Ruheplätzen eine entspannte Atmosphäre schafft. Trotz der Größe der Anlage fühlt man sich niemals überlaufen, da ausreichend Raum für alle Gäste vorhanden ist – ein großer Pluspunkt für Familien, die Wert auf Ruhe und Sicherheit legen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Sauberkeit in allen Bereichen, die den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die vielfältigen gastronomischen Angebote sind von sehr hoher Qualität und bestechen durch eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen, die auch Kinder begeistern. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass man sich keinen Stress mit der Liegereservierung machen muss, was den Urlaub noch entspannter gestaltet. Familien profitieren zudem von einem hervorragenden Kindergarten, in dem die Kinder liebevoll betreut werden, und einem tollen Animationsteam, das mit abwechslungsreichen Programmen für viel Spaß und Unterhaltung sorgt. Für Familien bietet das Hotel eine Vielzahl an vielseitigen Aktivitäten, die unkompliziert über eine benutzerfreundliche App gebucht werden können. Das sorgt für flexible und stressfreie Planung, ganz gleich, ob man Sport, Unterhaltung oder Ausflüge bevorzugt. Dabei ist für jede Altersgruppe etwas dabei, sodass Langeweile keine Chance hat. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet zahlreiche Rückzugsorte innerhalb der Anlage. Diese perfekte Kombination aus lebhaftem Familienprogramm und entspannten Rückzugszonen macht das Tui Blue Palm Garden zu einem idealen Reiseziel für Groß und Klein. Insgesamt bietet das Hotel eine harmonische Balance aus Aktivität, Komfort und Natur, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Tui Blue Palm Garden uneingeschränkt für Familien und alle, die Erholung suchen, empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(14)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Leszek S

Lieber Leszek, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Kombination aus Erholung, Familienprogramm und unserer Gartenanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor