Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden! Einfach ein Traum!!!!!

Perfekter Traumurlaub, den man nicht vergisst! Unvergessliche 10 Tage im besten Hotel das ich kenne! Großes Lob an alle Mitarbeiter, die ihre Arbeit sichtlich gerne machen und das merkt man tagtäglich, egal wohin man schaut... Ich bin noch immer sprachlos... So muss Urlaub sein. Perfekt!!!!!

• Von den Zimmern waren wir sehr begeistert! Überragendes Design, unglaubliche Sauberkeit, bequeme Betten, aus denen man kaum aufstehen wollte :-) Das Bad stets sauber und versehen mit einer geräumigen Dusche... Die Klimaanlage war sehr angenehm und nicht zu laut. Der Balkon gemütlich und praktisch.

• Das Angebot an Essen ist für mich unübertrefflich. Die viiiielen frischen Brötchen und selbstgemachten Marmeladen, die stets abwechslungsreiche und aufwendige Küche. Unglaublich toll serviert. Das Personal kocht und serviert wirklich mit viel Liebe! Das merkt man, bei JEDEM Essen... Besonders lecker war das Dessertbuffet, auf das man sich regelrecht stürzen kann... Ein Traum!!! und -wieder mal- sichtlich mit viel Liebe zum Detail hergestellt!!! Besonders gut kam das Kinderbuffet bei den Kleinen an. Das Restaurant glänzt im unverbesserlichen modernen Design! Abwechslungsreich mit verschieden gestalteten Sitzecken. Man möchte am liebsten Überall sitzen... :-) Bausteine und diverse Standorte zum Malen für die Kleinen undMalecke sind der Hit... Es wurde an alles gedacht und ... Sauberkeit wird auch hier ganz groß geschrieben!

• Super freundliches, sehr engagiertes, motiviertes Team. Stets zur Stelle und hilfsbereit UND nicht zu aufdringlich! GENAU richtig :-) eigentlich kaum zu schaffen, aber im Tui Blue Palm Garden ist nahezu alles möglich!

Das Fitness- und Wellnessprogramm ist sehr abwechslungsreich, ich würde sagen, da kann keiner meckern. Da ist doch für jeden etwas dabei! Die Poolanlage ist, wie alles in dem Hotel, TOP gepflegt und sauber. Mit einem großen Pool mit Rutschenanlage, zwei kleineren Pools sowie einem tollen Spielplatz ist auch ausreichend für die Kleinen gesorgt. Besonders entspannen konnte ich in den Hängematten die im Garten der Anlage angebracht waren. Durch die App bekommt man alle Informationen über das komplette Fitnessprogramm, das fand ich besonders schön, denn so ist es möglich, auch ohne Lautsprecher-Gebrüll den ganzen Tag am Ball zu bleiben, und eine herrliche Ruhe zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck teilen. Wenn in Bewertungen Worte wie ‘’perfekter Traumurlaub’’ oder ‘’bestes Hotel, dass ich kenne’’ fallen, sind wir natürlich immer ganz besonders stolz und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie von unserer Bäckerei bzw. dem Essen und dem Service, dem Design und Sauberkeit, bis hin zu unseren Aktivitäten und dem Bluef!t Park überzeugen konnten. Liebe Julia, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden