Das perfekte Familienhotel für einen Badeurlaub. Für uns optimales Wetter (tagsüber 35 Grad und abends ca. 27 Grad), fast ausschließlich Familien mit Kindern von 1-18 Jahren. Überwiegend deutsche, polnische, belgische, holländische, türkische Gäste. Die Anlage ist überragend gepflegt und hat durch die wunderschöne Gartenanlagen fast karibisches Flair. Trotz der großen Anzahl von Kindern ist es nie zu wuselig. Wir haben lange nicht so viele glückliche Kinder und somit auch Eltern gesehen. Teilweise nerviger waren da für uns schon die regelmäßig doch sehr eintönigen Beats am Pool, an der Strandbar, bei der Beach-o. der Poolparty.
Unser Superiorzimmer war mit Schlafcouch für die Kinder (12 u. 8 Jahre) ausgestattet. Von der Größe absolut ausreichend. Gebrauchsspuren waren hier und da ein wenig vorhanden aber absolut kein Problem. Deutsches Fernsehprogramm mit Flat-TV (wenn man es braucht), täglich aufgefüllter Kühlschrank mit Wasser und Saft. WLAN im gesamten Hotel also auch in den Zimmern verfügbar.
Perfekt! Taglich wechselnde Buffets und Speisen, lecker angerichtet.
Der Service ist wirklich überragend. Trotz Vollbelegung und somit 500 Kindern + Eltern haben wir es nicht einmal erlebt, dass wir keinen sauberen und schönen Sitzplatz beim Essen bekommen haben. Ständig ist jemand diskret am aufräumen, säubern und behilflich sein. Der Pool und Strand wurde permanent gesäubert. Und all das mit einer ehrlichen und nicht künstlichen Freundlichkeit!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer ca. 1h 30Min.
Wunderschöner Pool mit tollen Rutschen. Immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Am Pool aufgrund der Liegenreservierer leider für 4 Personen um 10.00Uhr kaum noch zusammenhängend. Lifegards sind permanent diskret vor Ort und erfüllen ihre Aufgaben ausgezeichnet. Schattenplätze sind überall mehr als ausreichend vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit Badeschuhen ist das Baden dort absolut kein Problem. Wassersport wird rund um die Uhr angeboten. Dieser ist zwar kein Schnäppchen aber mit den Kindern ein fantastisches Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ingo |