Nathalie und Jakob (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise!

Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise! Wer nach einem Hotel sucht in dem es ihm an nichts fehlt, der ist hier genau richtig aufgehoben. Wir kommen liebend gerne wieder!!!

• Da die Hotelanlage kein "Hotelklotz" ist, sondern sich die einzelnen Zimmer auf kleine "Häuschen" aufteilen ist die Atmosphäre der Zimmer sehr gemütlich. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Neben einem großen bequemen Bett befand sich noch eine kleine Couch, sowie ein Sessel im Zimmer. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz um all seine Kleidung zu verstauen (ebenfalls befinden sich mehr als ausreichend Kleiderbügel darin). Das Badezimmer ist neben WC und Waschtisch mit einer bodengleichen Regendusche ausgestattet. Der Fernseher im Zimmer beinhaltet deutsche Fernsehsender und die kleine Bose Box lässt sich unproblematisch per Bluetooth mit dem Handy verbinden - sollte man Musik darüber abspielen wollen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit einer Sitzgruppe.

• Hier bleibt keiner hungrig! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen sowie das Beach Barbecue ... alles perfekt! Alle Mahlzeiten werden als Buffet angerichtet und sind qualitativ großartig. Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, das frischgebackene Brot aus der hauseigenen Bäckerei oder die Nudeln - alles ist frisch und lecker. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird wert auf Qualität gelegt. Zusätzlich zu den Speisen im Restaurant gibt es die Möglichkeit Mittags in der Purple Turtle Beach Bar zu essen - hier gibt es Snacks wie Hamburger, Pommes, HotDog, Pizza oder Salat sowie frisches Obst. Wenn man die Gelegenheit hat und einen Termin buchen kann sollte man unbedingt am Beach Barbecue teilnehmen. Köstliche Vorspeise, frische Speisen vom Grill und großartiger Nachtisch. Alles in allem in allen Bereichen top.

• Sobald man aus dem Bus am Hotel aussteigt spürt man das es einem dort an nichts fehlen wird. Man wird von jedem herzlich begrüßt, darf in der Lobby Platz nehmen und bekommt ein kühles Begrüßungsgetränk. Die Koffer gelangen quasi automatisch auf das Zimmer während man durch die Empfangsmitarbeiter mit der Anlage vertraut gemacht wird. Kurz nachdem man auf dem Zimmer angekommen ist und sich eingefunden hat, klingelt auch schon das Telefon und man erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Alle Mitarbeiter, von Rezeption bis zum Gärtner, sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war stets sauber, die Kellner in den einzelnen Restaurants waren stets aufmerksam, es waren zu jeder Zeit alle Tische sauber und ordentlich und man wurde bestens umsorgt. Auch "Sonderbedürfnisse" werden gern entgegen genommen - wir haben vorab im Reisebüro angegeben, das wir spezielle Allergiebettwäsche benötigen - diese wurde ohne Probleme vom Hotel bereitgestellt.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, ein Shoppingcenter sowie Bankautomaten befinden sich in unmittelbarer Nähe gegenüber der Anlage. Das Shoppingcenter beinhaltet einen kleinen Supermarkt sowie eine Apotheke, ansonsten kann man dort von Kleidung, Taschen bis Schmuck alles erhalten - die Qualität ist sehr gut. Weitere Einkaufsmöglichkeiten (Basar etc.) kann man ebenfalls fußläufig erreichen, wurden durch uns jedoch nicht durchgeführt - daher keine weitere Beurteilung dazu möglich. In der Anlage selber gibt es einen Friseur, einen kleinen Supermarkt, ein Brillengeschäft und ein Bekleidungsgeschäft. Bei Interesse an Ausflügen gibt es genügend Informationsmaterial im Hotel, jedoch haben wir diese nicht in Anspruch genommen.

Da es eine eigene TUI BLUE APP gibt, kann man zu jederzeit den "Tagesablauf" einsehen und sich gegebenenfalls zu den angebotenen Aktivitäten anmelden. Es gibt keinerlei lästigen Animationsversuche sondern alles wird dezent über die App angeboten und es wird einem nichts aufgedrängt. Das Wellnessangebot umfasst eine Menge an Behandlungen, jedoch haben wir davon keine in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und beinhaltet unterdessen 5 Rutschen die mächtig Spaß bringen!!! Die Anlage hat alles an Freizeit - / Sportangeboten zu bieten was man sich vorstellen kann. Tennis, Tischtennis, einen eigenen Minigolfparcour, Fitnessraum, Fußball und Basketballplatz, Boccia, Beachvolleyball, Bogenschießen sowie eine große Auswahl an Fitnesskursen (Yoga, Pilates, Zumba, African Dance und vieles mehr). Ein besonderer Dank gilt hier JJ und Cookie, danke für euer riesen Engagement, euren Humor und eure Leidenschaft zu der Arbeit die ihr dort betreibt. Durch euch bleiben Boccia, Beachvolleball und Bogenschießen unvergessen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nathalie und Jakob

Liebe Nathalie, Lieber Jakob, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten durften und Sie sich bereits bei der Begrüßung herzlich willkommen gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und es Ihnen immer gut bei uns geschmeckt hat. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die BLUE App regelmäßig genutzt haben und auch diese gut bei Ihnen angekommen ist. Zu unserem Entertainment-Angebot: Super, dass Sie so viele Aktivitäten begeistert haben! Die Grüße richten wir natürlich gerne aus. Liebe Nathalie, lieber Jakob, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen, so dass diese sich ein Bild von uns machen können. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide