Herzlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen und vom ersten Moment an im Urlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage, es wird auf Details geachtet, man sieht die Gärtner, Reinigungskräfte, Poolangestellten, Servicepersonal immer bei der Arbeit, alles wirkt gut organisiert und strukturiert. Große und saubere Zimmer. Super Bluefit Programm mit motivierten und sehr guten Trainern. Großzügige Liegebereiche am Strand, Hervorragendes Essen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an so wohl und willkommen gefühlt haben. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob für unsere saubere und gepflegte Anlage, die Arbeit unserer Gärtner, Reinigungskräfte und des gesamten Personals bestärkt uns in unserem Bestreben, höchste Standards zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Bluefit Programm und die Trainer als motivierend und professionell empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüsse an Alle :) Mehmet