Es ist das erste Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren. Eins schon mal vorab: So ein Hotel, in dem nahezu alles perfekt ist, haben wir zuvor noch nicht erlebt. Wenn wir können, werden wir dort immer wieder unseren Urlaub verbringen. Denn dieser beginnt schon mit dem unkomplizierten, freundlichem Einchecken in diesem frisch renoviertem Hotel, in dem etwa 90% der Gäste aus Deutschland kamen. Was uns besonders gut gefiel: + Ambitionierte und nette deutsche Animateure, die dort Entertainer heißen, da sie niemanden dazu auffordern, bei den Aktionen mitzumachen. Es ist ja alles freiwillig. + Die Freundlichkeit ALLER Angestellten. Alle, mit denen man zu tun hat, sprechen Deutsch. + Das saubere und schöne Zimmer. + Die wunderschöne parkähnliche Hotelanlage, in der es sehr angenehm duftet. + Toller Pool mit Rutschen. + Neue Liegen am Pool und Strand. + Die Frozen-Joghurt-Maschine. Hm, sehr lecker! + Der Safe im Zimmer, der kostenlos und kinderleicht zu bedienen ist Dank aufgedruckter Bedienungsanleitung. + Die Bose-Sound-Box (jeden Tag genutzt) und der Flachbildschirm im Zimmer (nur einmal kurz eingeschaltet, war ok). + Am separaten Kinderpool gibt es große aufgeblasene Schwimmsachen zum Ausleihen, beispielsweise Delfine. + Am Strand gibt es viel Sandspielzeug zum Ausleihen, z.B. Schaufel, Eimer Backformen usw. + Am Strand hat am späten Nachmittag immer ein Gitarrist gespielt und sehr schön dazu gesungen. Alles ruhige, schöne Lieder, z.B. von den Beatles, Pink Floyd, Simon & Garfunkel usw. Großartig! + Etwa 30m vom Strand entfernt schwimmt ein etwa 5m großer Schwimmreifen im Meer, auf dem man Trampolin springen kann und ins saubere und warme Meer springen kann. + Mittels der BLUE-App können die Tagesaktivitäten durch die Entertainer und allem anderen überblickt und gebucht werden. Sehr komfortabel und modern. Im Bereich der Rezeption stehen dazu auch mehrere iPads zur Verfügung. Wir haben aber einfach die BlueApp installiert und somit immer dabei gehabt. + Jeden Abend Mini Disco außer sonntags. Danach tolle Abend Shows. + Für Teenager gibt es die Möglichkeit Pool Billard, Tischkicker oder auf einer Spielekonsole mit großem LCD-Schirm zu spielen. Kostenfrei natürlich + Draußen kann man schön Minigolf, Tischtennis und Schach spielen. + Fast jeden Nachmittag konnten Kinder - und Eltern auch, wenn sie wollten - mit dem Entertainer auf dem Tennisplatz Fussball spielen. + Fussball konnte man auch permanent auf dem Rasen zwischen Pool und Meer spielen. + Last but not least: Marian, der super freundliche deutsche TUI-Reiseleiter, der sehr hilfsbereit ist und zu dem man mit allen Fragen kommen kann, z.B. wo die nächste Apotheke ist. BRAVO! Und Lars, der Fitness-Entertainer. Besser geht's nicht, Lars! Und der junge Mann, der sich super gut um die Teenager gekümmert hat und "Jars" ausgesprochen wird. Was man noch verbessern könnte: - Die Strandhandtücher, die man täglich frisch gewaschen am Pool abholen kann – eins für jeden Gast - , decken leider nur die halbe Liege ab und sind teilweise etwas verschlissen. - Die Seilbahn auf dem Kinderspielplatz halte ich für nicht ganz ungefährlich. Wenn sich ein Kind daran hängt und mit einiger Fahrt an der Gegenseite ankommt, kann es sein, das es dort herunter auf die darunter befindliche Holzrampe fällt. Hier sehe ich eine Verletzungsgefahr.
Perfekt! Ruhig gelegen, werden täglich gereinigt. Die Matrazen der Betten sind etwas hart, aber okay. BOSE-Soundsystem im Zimmer! Super!
Ich mache mir eigentlich nicht viel aus "Essen gehen". Aber hier hat es Spaß gemacht. So gute und lecker zubereitete Speisen habe ich noch nie erlebt. Am liebsten haben wir außerhalb des Restaurants auf der Terasse gespeist, weil dort eine schöne Athmosphäre ist.
Alle Angestellten sind immer super freundlich und hilfsbereit, TOP!
Sehr ruhige Strandlage. Außerhalb der Anlage gibt es direkt gegenüber ein Shopping Center mit Festpreisen. Die Sachen sind von guter Qualität. Gleich gegenüber gibt es noch viel mehr Geschäfte, wo gut gehandelt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Natürlich ist es für uns besonders schön zu sehen, dass auch die neuen Bestandteile unseres TUI BLUE Konzepts so gut bei Ihnen angekommen sind, wie z.B. die BLUE App, unsere Aktivitäten und die vielen kleinen Details, wie z.B. das Frozen-Joghurt usw. Auch, dass wir Sie mit unserem kompletten Service, der Sauberkeit sowie mit der gesamten Anlage überzeugen konnten, freut uns sehr. Lieber Peter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden