- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem TUI Blue Hotel Palm Garden gelingt es nicht nur, den schon immer sehr hohen Qualitätsstandard zu halten sondern zudem auch das Kunststück jedes Jahr neue Akzente zu setzen. Mit Start der Saison 2023 haben wir den Aufenthalt wieder sehr genießen können. Der in der Saisonpause vollzogene Ausbau vom WLAN in der gesamten Hotelanlage hat sich gelohnt. Netflix streamen im Hotelzimmer ist kein Problem mehr. Darüber hinaus waren wir überrascht bezüglich der sehr gelungenen neuen Cocktail-Kreationen an der Bar. Aber auch die Neuerungen auf dem Nachtisch-Buffet können sich sehen lassen und erweitern das bisher gewohnte und schon sehr gute Angebot perfekt. Das Sport-Programm war immer schon erstklassig, und auch dieses Jahr ist wurden unsere Erwartungen diesbezüglich voll erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter im Palm Garden!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | René |
Lieber René Vielen Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns auch dieses mal sehr gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste den besten Service erhalten. Daher geben wir uns große Mühe immer auf dem letzten Stand zu sein. Lieben Dank für die vielen Einzelheiten, die du in deiner Bewertung erwähnt hast. Wir freuen uns sehr auf ein wiederholtes Wiedersehen mit euch, Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor