- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub nun zum dritten Mal in der Türkei verbracht. Dies was bisher das schönste Hotel. Obwohl es schon etwas älter ist, ist es top gepflegt (könnte sich manch neue Anlage ein Beispiel dran nehmen). Das Personal ist durchweg total freundlich und man hatte den Eindruck, alle Mitarbeiter waren stets guter Laune. Die Animation -insbesondere für die Kinder- war liebevoll und kreativ. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sehr geräumig (wir hatten ein Familienzimmer) und immer sehr sauber. Im ganzen Hotelbereich wird immer wieder gewischt und aufgeräumt. Wenn die dort betriebene Mülltrennung nicht nur für die Galerie betrieben wird (werden in der Türkei tatsächlich Windeln extra entsorgt?), erfolgt sie vorbildlich! Wir hatten hier einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Du kannst sicher sein, dass wir das ‘Umweltfreundliche Hotel’ nicht nur vorspielen. Im allgemeinen sind Windeln immer Restmüll, und damit nicht recyclebar. Diese werden von der Stadt regelgerecht eingesammelt und in Manavgat der Regel nach verbrannt. Wir hoffen euch auch im nächsten Jahr bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor