Die Hotelanlage macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Keine Hotelburg, sondern viele einzelne Bungalows, zweistöckig, mit jeweils ca. 35 Zimmern. Dazwischen eine gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. Dauernd war Personal mit Gartenarbeit beschäftigt. Alles sehr familienfreundlich und sauber. Man merkt, daß die Anlage noch neu ist. Wer einen Urlaub zum Entspannen und Relaxen sucht ist es das ideale Hotel.
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Doch Baumängel sind vorhanden, bei starkem Wind pfeift es durch die Ritzen, Fenster sind nicht gut isoliert. Nach einem schweren Gewitter stand der halbe Flur unter Wasser. Balkon ist überall vorhanden. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen auch.
Das Essensangebot war überwältigend. Frühstück bis 11 Uhr, Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen, Eis, Abendbuffet und Mitternachtssnack. Das Angebot ist wirklich groß, es schmeckte sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant war auch gut. Nur in dem italienischen a la carte Restaurant muß noch nachgebessert werden. Die Wartezeit war zu lang, dann war das Essen teilweise kalt. Aufgepaßt: im Speisesaal bekommt man frisch gepreßten Orangensaft angeboten, der kostet extra.
Über den Service kann ich mich nicht beklagen. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Check-In wurden wir sehr nett begrüßt und alles Wichtige erklärt. An der Rezeption sprachen alle gut Deutsch. Ein großes Plus war, das unsere Zimmer trotz der frühen Ankunft (8 Uhr morgens) sofort zur Verfügung stand! Auch am Abreisetag konnten wir die Zimmer bis abends nutzen. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, bezweifle ich aber. Kofferträger bringen das Gepäck aufs Zimmer.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Direkt daneben sowie der weiteren Umgebung sind noch mehr Hotels. Aber auch brachliegendes Land. Etwa 5-10 Gehminuten von der Rezeption entfernt ist ein kleines Shoppingcenter, wo man günstig Kleider einkaufen kann. Dort wird man von den Einheimischen sofort zum Tee eingeladen. Bank und Apotheke gibt es dort auch. Wer mehr von der Umgebung sehen möchte, kann mit dem Dolmus (kleiner Sammelbus) zur nächsten Stadt oder weiter fahren. Taxi ist sehr teuer. Mietwagen ist auch nicht billig (60 Euro/Tag für Renault Clio, allerdings Vollkasko ohne SB). Aber der Sprit! Fast 2 Euro pro Liter Superbenzin! Da überlegt man sich zweimal, ob man weite Touren unternimmt. Man kann auch die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten nutzen, die sind aber auch teuer. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Für einen erholsamen Urlaub am Strand/Pool das ideale Hotel.
Das Unterhaltungsangebot ist allererste Sahne! Der einzige Minuspunkt ist der zu kalte Pool (auch Hallenbad war kalt). Das soll den Gesamteindruck aber nicht trüben. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Da können Eltern ausspannen. Die Sportmöglichkeiten sind grandios: Beachvolleyball, Bogenschießen, Fußballtennis, Wasserball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard, Tischfußball, Dart, Boccia, Nordic Walking, Fitness, Surfen. Nach dem Abendessen gibt es gutes Unterhaltungsprogramm, eine Disco ist auch vorhanden. Langweilig wird es da nicht. Die Poolanlage ist groß. Man kann gut den ganzen Tag am Pool oder dem nahen Strand verbringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Claus |