Aysel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer grünen und sauberen Anlage

Meine Familie und ich sind bereits das 2. Jahr in Folge hier. Sowohl 2025 als auch 2026 im Mai. Es ist eine sehr tolle und grüne Anlage. Der Empfang war sehr herzlich und insgesamt ist das Personal, alle Mitarbeiter sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sie sind gut geschult und professionell. Auf die Sicherheit wird viel Wert gelegt. Alles ist sauber. Das Essen ist unglaublich gut, wirklich high-level. Die Köchinennen und Köche beherrschen die vielfältige türkische Küche on point. Ich möchte mich besonders bei Feride hanım, Dila hanım,Belinay hanım , Gülsüm hanim,und allen bedanken. Der Gast ist hier König. Mehmet bey als Genelmüdür ist dieses Jahr nicht mehr hier verantwortlich,aber der neue Hoteldirektor Ozan bey scheint sein Handwerk genauso gut zu beherrschen. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter. Die Sauberkeit muss auch besonders hervorgehoben werden. Hoffentlich bleibt uns dieses wunderschöne Hotel erhalten. Danke

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Aysel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue zu uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt wieder so genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Team, der Sauberkeit und unserem Essen gebe Ich sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor