Das Hotel hat ca. 360 Zimmer, welche auf 2-stöckige Wohneinheiten aufgeteilt sind. Diese Wohneinheiten sind in der ganzen Anlage verteilt. Es gibt ein Hauptgebäude wo sich die Lobby mit der Rezeption befindet ebenso die Lobbybar. In der Lobby gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten. In der gesamten Anlage wird die Sauberkeit großgeschrieben. Das Hotel ist ein reines All-Inclusive-Hotel. Import-Getränke sowie frischgepresste Fruchtsäfte müssen extra gezahlt werden. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Russen und Österreicher vertreten. Es ist uns aber keiner unangenehm aufgefallen. Wir waren diesmal im Mai in der Türkei und fanden das Klima sehr angenehm. Es war warm und im Meer konnte man auch Baden.
Die Zimmer sind in ihrer Größe völlig ausreichend. Es ist eine Minibar und ein TV-Gerät vorhanden. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage, Balkon, Safe auch alles da. Alles es sehr sehr sauber. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Einmal hatten wir Herzen aus unseren Handtüchern mit Blüten verziert auf unserem Bett. Alles in allem auch hier einfach nur super.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, eine Panoramabar und eine Lobbybar. Ebenso gibt es zwei Spezialitätenrestaurants. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Man konnte sich morgens, mittags und abends an reichhaltigen Büffets bedienen. Die Auswahl war zu jeder Tageszeit riesengroß und es wurde ständig nachgefüllt. Es gab verschiedene Themenabende. Das Essen war einfach spitzenklasse!!! Die Saubekeit und Hygiene wurde im Restaurant genauso wie in der gesamten Anlage großgeschrieben.
Der Service war einfach super. Wir wurden bei Ankunft schon vor dem Hotel erwartet und begrüßt. Es gab sofort kühle Getränke. Der Check-in verlief schnell und problemlos. Auch das Personal im Restaurant war super. Sie hatten alle Hände voll zu tun und trotzdem immer ein Lächeln und ein Hallo auf den Lippen. Fast alle im Hotel sprechen deutsch. Wäscherei und Arzt waren im Hotel vorhanden haben wir aber nicht benötigt. Den Umgang mit Beschwerden können wir ebenfalls nicht beurteilen, denn für uns gab es absolut nichts auszusetzen. Als bei unserer Abreise unser Bus vorfuhr war sofort wieder Personal zur Stelle und hat sich um unser Koffer gekümmert. Uns als wir eingestiegen waren, wartete das Personal und verabschiedete uns mit einem herzlichen Winken.
Das Hotel ist ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Holtel liegt dierekt am Sand-/Kiesstrand. Der Weg zum Strand konnte schon mal ein weinig weiter ausfallen, je nachdem wo man sein Zimmer hatte. Wir hatten im 21er-Bereich unser Zimmer, das war gleich beim Hauptgebäude. Wir brauchten bis zum Restaurant 5 Minuten und bis zum Strand ca. 7 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Shoppingcenter und ca. 5 Minuten weiter gab es einen türkischen Basar. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt
És ist eine große Poolanlage vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben. Wir waren immer am Strand. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand. Das Wasser war sauber und sehr klar. Es gab immer und zu jeder Zeit freie Liegen, daher hat sich das typische "besetzen" der Liegen in dieser Anlage erledigt. Am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen vorhanden. In der Lobby steht einem kostenlos W-LAN zur Verfügung. Dies funktioniert aber nicht immer problemlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Melinda |