Die Anlage ist sehr gepflegt, aber weitläufig. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern. Es gibt drei Bars von denen eine 24Stunden geöffnet hat. Die Poolanlage ist ausreichend gross, und mit genug Liegen versehen, und grenzt direkt an den Strand. Alles was ihr nicht mehr bei der Heimreise braucht gebt es bei den Baddis ab, Sonnemilch,Medikamente, Bundstiffte usw. Ps: Thomas habe Urkunde bekommen. Wolfgang
Die Zimmer sind ausreichend gross, wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 KInder un es war noch genug Platz. Die Ausstattung ist gut es ist alles da was man braucht TV, Safe,Minibar (wird täglich aufgefüllt)
Das Essen im Hauptrestaurant und an der Snack Bar war sehrgut und reichhaltig. Einziger minuspunkt in dieser kategorie ist das Italienische Spezialitäten Restaurant es war einfach nur schlecht.
Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Sprechen sehr gut Deutsch, wenn man etwas auf dem Herzen hat wendet man sich an die Gast Managerin Anette sie ist Deutsche und erfüllt fast alle Wünsche. Der Check-in lief zügig und proplemlos.
Wie schon oben gesagt liegt das Hotel direkt am Strand. In der näheren Hotelumgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten die aber teuer sind, besser kann man in Managvat auf dem Markt einkaufen. Freitags gibts noch einen Wochenmarkt etwa 200m vom Hotel entfernt. Nach Managvat fährt man für 25€ mit dem Taxi hin und zurück. Eine Apotheke befindet sich direkt vor dem Hotel.
Hier möchte ich vor allem den Kinderclub und die Animation bewerten. Meine beiden Kinder und wir waren überaus begeistert vom Angebot und der vielfalt der Aktivitäten. das Team der Baddis war das beste was wir bei Tui oder Neckermann je erlebt haben, dafür herzlichen Dank es war einfach toll. Tipp Das Hotel verfügt über kostenlosen w-Lan, Internetcafe ist kostenpflichtig 1Stunde 2€
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Wolfgang |