Überschaubare,schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer.Um die 360 Zimmer,aufgeteilt in mehreren Bungalows/Wohnblocks mit je 18 Zimmern.Sauberkeit wird hier großgeschrieben egal ob außerhalb,im Hauptrestaurant oder in den Zimmern.Anlage 6Jahre alt und daher noch sehr gut erhalten.Herliche Pflanzenwelt in der kompletten Anlage.80% Deutsche Urlauber.Rest Ostblock,Schweiz.
Schön/Normale einrichtung.Haben das größere DZ gebucht das ausreichend groß war.Sauberkeit sehr gut.Klimanlage funktionierte einwandfrei ohne komische gerüche etc.Balkaon groß da wir ein Eckzimmer hatten, d.h ein zimmer am Gebäudeeck.Die Balkone in der Mitte des Gebäudes sind kleiner aber auch aussreichend.1 minute telefonieren kostet ca 1 Euro.Safe kostet nichts.Minibar wird tgl.mit Wasser Apfelsaft aufgefüllt.Beim ankommen bekommt jeder Gast eine Flasche Rotwein und ein Teller veschiedenster Nüsse.
Es gibt das Hauptrestaurant mit aussen und innenbereich,rundlich gebaut....schön!Es gibt die Panoramabar in der Lobby die hat 24h geöffnet.Dort kann man mir eigenem Laptop etc. umsonst surfen.Es stehen auch zwei Computer in der Bar wo man auch umsonsz surfen darf.Man muss sich lediglich mit der zimmernummer und idenditätsnummer vom ausweis einloggen. Es gibt zwei A-lacartrestaurants/Türkischu.Italienisch),haben wir nicht genutzt da das Essen im Hauptr... super lecker war mit großer auswahl.Wer da beim Essen was zu meckern hat dem ist definitiv nicht mehr zu helfen.Hygiene wird auch groß geschrieben.Alles wird sehr schön angerichtet.Adem´s nachspeisen sind der Hammer!Täglich wechselnde landertypische Speisen.1mal/Woche Galaabend mit Klaviermusik während dem Essen.Wenn das Hotel voll ist geht es schon teilweise wie auf dem Bahnhof zu was uns aber nicht gestört hat.
Personal sehr freundlich,die meißten konnten etwas deutsch.Das Zimmer stets zufriedenstellend gereinigt.Arzt im Hotel vorhanden,diesen brauchten wir zum Glück nicht.Wobei wir mit jemandem gesprochen haben die im Hotel arbeitet.Die uns sagte das einige im Juli/August ins Karnkenhaus mussten da es einfach zu heiss war,vorallem ältere Leute.Ihr macht euch kein gefallen wenn ihr in dieser Zeit geht da es einfach zu heiss ist.Mit Kinder schon garnicht, aber das muss jeder selber wissen.Kinderbetreuung war auch gut,bemühen sich sehr die Kinder zu beschäftigen.Es gibt drei Gruppen(Babys bis 2 Jahre,Minis ab 3 Jahre und dsann noch die älteren)Die Gruppen werden so gesplittet da andere Aktivitäten angewandt werden.Bei den Babys muss mind. ein Elternteil dabei sein,bei den anderen nicht.Beschwerden wurden gleich behoben.Beispiel:Zimmersafe war kaputt,der nach einem anruf gleich ausgewechselt wurde.Bei Ankunft wurde man gleich herzlich begrüßt und bekam sofort ein begrüßungscocktail...Top!
Hotel befindet sich direkt am Starnd der leider sehr Kisselig/Steinig ist.Badeschuhe unbedingt mitnehmen!Man kann die Situation des Strandes so oder so sehen.Da es sehr steinig ist,ist dafür das Wasser klar und wirbelt keinen Sand auf.Vorteile sehe ich auch das der Sand nicht an der Haut kleben kann vor allem beim beim Spielen mit meiner Tochter.Es gibt Pro und Kontra das ist ansichtssache.Das Hotel liegt neben dem Dorf Kizilagac ohne nennenswertes.Neben dem Hotel befindet sich der Lyra Park,ein Einkaufszentrum mit diversen Geschäften und kleinem Supermarkt wo man eigentlich alles nötige für den Alltag bekommt mit normalen Preisen.Falls man mal was vergessen hat.Neben dem Park liegt die Hauptstrasse mit einigen kleineren Basaren wo man sich recht gut mit Kleidung etc. eindecken kann mit vergleichbaren Preisen wie Manavgat das ca. 15km entfernt ist,aber einen größereb Basar hat und Montags/Donnerstags Markt ist.Dolmuschverbindung zu jeder vollen Stunde vorhanden.Nach Manavgat ca 5 Euro pro Fahrt.Aber die fahren dann leider nichr girekt ins Zentrum so ads man dann noch 1-2 Kilometer dort hin laufen muss was dann auch blöde ist.Habe uns für ein Taxi entschieden was dann 20 Euro Hin und Zurück gekostet hat.Das geht auch noch wenn man unsere Taxipreise sieht.Übrigens ist ads Benzin dort um einiges Teurer!Taxistand befindet sci direkt neben dem Hotel.Ausflüge haben wir keine unternommen das es mit unserer Tochter nicht unbedingt möglich war.Vom Flughafen sind es ca ne gute Stunde ohne anfahren anderer Hotels.
Kein Angaben da nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marco |