Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit gepflegten Garten. Für Familie sehr empfehlenswert wert, da für Kinder viel geboten wird. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur 2 kleine Anmerkung, die nicht sehr gut waren, aber trotzdem gut, strand zu steinisch und irgendwie gab es immer nur den gleichen Cocktail zu trinken!? :(. Ich kann die Hotelanlage aber nur weiterempfehlen. Dankeee ans Team :)
Essen sehr gut und Mittagessen am in der Strand auch ausprobieren :). Sortiment an Cocktail nicht sehr große, ich hab immer wider den gleichen Cocktail erhalten, wenn mann ein bestimmten haben viel kostet das extra :(
Strand an Wasser leicht steil, mit vielen Steinen. Gegenüber vom Hotel ein grosses Einkaufszentrum wo mann vieles Einkaufen kann, wenn mann will, sonst nicht nicht sehr viel in der Umgebung, aber ich muss dazu sagen war jetzt auch nicht sehr viel in der Umgebung unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Shpresim |
Hallo Shpresim, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Haben uns sehr über diese gefreut. Schade, dass sie mit der Auswahl an unseren Cocktails nicht vollkommen zufrieden waren. Unsere Barkeeper sind sehr flexibel, sie kommen den Wünschen unserer Gaeste bestens entgegen. Vielleicht sehen wir uns ja im naechsten Jahr nochmals, melden Sie sich bei uns. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor